■
12−3?3-12?ぉヨヨ |
■
まいど
(373)投稿日:2012年06月06日 (水) 00時14分
|
|
いやぁ 一瞬大量失点でまた負けてしもた、、と早合点。 でも念の為 老眼こすって見直すと・・ やっほ〜ヽ(^◇^*)/
悪態はついてみるもんだすなぁσ(^_^;) 詳しい内容は知らんけど、 打って勝つって、気持ちのええもんだすな:*【祝】
サファテさん、さようなら〜奥様お大事に〜
堂林くん、たのんまっせ! 今村くん、野村くん、潰されないでねェヽ(゚ω゚ )ムリk
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(374)投稿日 : 2012年06月07日 (木) 13時08分
|
|
|
>まいど姉さん
>一瞬大量失点でまた負けてしもた、、と早合点。
ははは(^^) そりゃぁ無理もありません。 まさかあんなお祭り騒ぎになろうとは、ベル姉さえ 思いませんでした(笑) 頭への死球は投手の心理にかなり深い影響を与えるんですね。 だから、立場が反対なら結果も反対で、あ〜こりゃこりゃ と浮かれてばかりもいられませんが、ほんとにその翌日(昨日)は 貧打、ヒンダ〜〜♪でした。 情けなや(__)
>打って勝つって、気持ちのええもんだすな:*【祝】
北海道のカープファンには最高な試合で喜んで もらえてよかったかな、と思います^^
>堂林くん、たのんまっせ! 今村くん、野村くん、潰されないでねェヽ(゚ω゚ )ムリk
姉さんの心配は当たりました(__) 野村祐輔くんは「原因不明」で降板しました。 体調不良ってことですが、詳細がわかりません。 今村くんも中途半端な使われ方で、信頼するならちゃんと信頼しろよ! ってカンジですよ。 その若い選手のためにも球団は根本的に変わって欲しいんですが。。 強欲オーナーが、、、! あ、これ書き出すと長くなるんでやめます(^^;; とにかくチームの宝を大事にしてくれ〜〜! と叫んで このあたりで どろん させていただきやす〜〜。。
|