■
なんでやねん?? |
■
まいど
(375)投稿日:2012年06月09日 (土) 20時30分
|
|
梅雨です。きょうもまた涙雨です。
今季30敗到達順位、2ちゃ〜く!パチパチ、、 銀メダル・・ちゃ ちゃうがな・゜゜・(>_<)
それよか、昨日のアレ、 プロ野球のルールとかに まったく弱いワタクシ、 腑に落ちんのが8回まできての引き分け。
あと1回、なんで頑張られへんの? 突如、雹か竜巻の警報でも出たんかいな?
最後までやって、結果 どっちが勝った、負けたかは別として、 なんかチュートハンパな引き分け試合やったね。
観客や選手の健康を考慮して、、なら、 もっと早い回で中止したらええやん(゚ペ)?
さあて、つるちゃん関連もさしてお買い得情報なし。
ただ、つい先日、どっかのパーティとかに参加して、 初対面の相手から、 「ふつーのひとなら傷ついて死ぬ」 ような言葉を浴びせられ、 立場上、耐えに耐え、でも我慢できず深夜の呟き・・ 自分のことなら何を言われても平気だけど、 大切な人達のことに及ぶと 我慢できないみたいなこと。
例のごとく、自分が更に成長できる、、から 「許す」で結んでましたが。。
気のせいか、錯覚か、それ以後 つるちゃん、何となく元気がないような気がします。
芸能人、政治家、著名人 etc・・ほんと大変だなぁρ(-ω-、) 昔は有名税とかなんとかで表現されてましたけどね。 ま、自分で選んだ道。 強く賢く 乗り越えていくしかないですね。
あ〜平凡な一般人でよかったバイ(^・^)
さて、明日は試合あるかな?お天気は? 鯉さん、奮起一発!平凡な一般人を喜ばせてねェ〜!
ベル姉様、ニイ、 手が届くところまできましたぜ(T-T*)フフフ…〜ポチッ
|
|