■
|
■
ベル姉@管理人
(376)投稿日:2012年06月10日 (日) 11時03分
|
|
>まいど姉さん
>今季30敗到達順位、2ちゃ〜く!パチパチ、、 銀メダル・・ちゃ ちゃうがな・゜゜・(>_<)
あ、そうなんだわ! ありがとう〜(お〜い!)(^^;; DeNAはカープより5試合少なく、勝ち星も同じく5コ少ない でも負け数は同じってことは実質 カープもDeNAもまったく同じで リョウチームともビリなんですが、いちおう順位は 数字のマジック、5位 を保ってます。 いっそ、最下位の方がわかりやすい(自虐)
>それよか、昨日のアレ、 プロ野球のルールとかに まったく弱いワタクシ、 腑に落ちんのが8回まできての引き分け。
そうそう! 5回で試合は成立するんで、その時点でコールドにしても よかったんですがねぇ。チケ払い戻しもないし、 球団は損することはないし(ねぇ、オーナー)(爆) それでも4回も中断しながらも引っ張って 5回目の中断でしかも最終回!で 「はい、コールド!」 にはベル姉もびっくりしましたよ。 地の利 を生かしてなんとか勝ち越しするまで! というカープ側の執念があったのかなぁ。 でも、どうやら反対にやられそうだと思って急遽心がわり? ってとこですかねぇ。 ま、判断は審判なんですが、、。
>最後までやって、結果 どっちが勝った、負けたかは別として、 なんかチュートハンパな引き分け試合やったね。
雨中のファンのことは考えてなかったカンジでしたね。 わたしも、ここまできてコレかよって思いました。
>観客や選手の健康を考慮して、、なら、 もっと早い回で中止したらええやん(゚ペ)?
だから考えてないんですよ(怒) (やっぱりオーナーのインボウだっ!!)
>ただ、つい先日、どっかのパーティとかに参加して、 初対面の相手から、 「ふつーのひとなら傷ついて死ぬ」 ような言葉を浴びせられ、
え〜〜っ!! なんですかそれっ!!
>立場上、耐えに耐え、でも我慢できず深夜の呟き・・ 自分のことなら何を言われても平気だけど、 大切な人達のことに及ぶと 我慢できないみたいなこと。
あらら、、、。 「刃傷松の廊下」状態?
>例のごとく、自分が更に成長できる、、から 「許す」で結んでましたが。。
う〜〜ん どんな世界でも不条理なことはありますが、芸能界は 魑魅魍魎、こちらの想像を遥かに超えます。 ベル姉だったら、かなりぐずぐずと引きずりまくりですねぇ。。
>気のせいか、錯覚か、それ以後 つるちゃん、何となく元気がないような気がします。
そうですかぁ。。
>あ〜平凡な一般人でよかったバイ(^・^)
はい、ベル姉も^^
>さて、明日は試合あるかな?お天気は? 鯉さん、奮起一発!平凡な一般人を喜ばせてねェ〜!
ありますよ〜。 そしてバリちゃんの出番ですよ〜♪ 前回の雪辱をぜひ晴らして欲しいもんです!
>ベル姉様、ニイ、 手が届くところまできましたぜ(T-T*)フフフ…〜ポチッ
ぐふっ!正直イロケ出てます(^^; でも、そうなったらなったで維持することにキモチが いきそうでキュウクツなカンジも、、。 いちものようにマイペースでいきます。 それで支持してくだされば嬉しいです♪ いつもありがとうございます(^^)/
|
|