■
まいど姉さん |
■
ベル姉@管理人
(379)投稿日:2012年06月12日 (火) 20時56分
|
|
>パンパカパーン・:*:・゚'☆♪おめでとう!2位〜☆
ありがとーーー!♪(^^)/
>合わせて昨日は バリントン君も報われて、 あたしゃ、嬉嬉しの大はしゃぎヽ(^◇^*)/ ワーイ
そうなんですよ! ユニフォームの着方も変えて、あのソッックス出すスタイル、 足が長いからまたカッコイイ♪ 自分の仕事を終え、あとは仲間を信じるバリちゃんの顔、 まいど姉さんの言う「哀愁じみた男の色気」感じました。。
>ワインをやりながら、久し振りに武道館のDVD観賞。 ついに夜明けのコーヒーまですすり、
夜明けのコーヒー! 徹夜ですかいな! しかし、至福のひとときですよね(^^)
>当然ながら目覚めは本日夕方。。カラスが かぁ〜♪
え〜?
>無職の特権とでもいいますか、どうも わたくしの身体は、こういう不規則さが 合ってるようでしてな。体調すこぶる佳し!
あ、体調、いいですか。 正直心配しましたよ(^^; 無職の特権というのはわかりますねぇ。 好きなときに好きなことができる。
>と?・・あんれまっ・・今日も勝ってくれてるやん! オッどうりん王子、絶好調! ほんま、ええ気分やナ、、続いてほしいなエエ波。
王子、ときどきポカもしますが(笑) それこそ、若さの特権!失敗は恐れるな! 今のカープにはもう失って惜しいものなどナイ! と言ってもいられない事態に、、、。 ニック、どうかご無事で(-人-)
>誰か知らんけど、遊び半分で変なスイッチ押して、 この波、消してしまわんといてや!
ははは^^; そろそろ、きな臭いカンジがします(爆) でも、今の団結力を信じたいです!
>ベル姉様、2位、心理的にしんどい面もありますが、 まだ上があります。
30〜40ポイントの攻防戦、なかなかしんどいです(^^;;
>時に猛進。時に一歩下がって休息。 存分に愉しみましょう!♪
はい、楽しみながらがんばります!
>私も楽しくポチッ! いつも、間違いなく元気を戴いてますので (^-^)ゞ
嬉しいです!
>つるちゃんもようやく元気そう・・(^・^)
よかった〜♪
農作業に将棋にレコーディングと、つるちゃん、フル稼働。 サメのように動き続けないと死ぬ体質なのか(笑) でも、将棋3段はすごいですね。 使ってる脳がやっぱり違うんだろうな(^^)
>最近ちょい仕事量が減ったようですが、 年齢的にも丁度良いかも(笑)
落ち着いた、、、、んですかね。。 人間としてはまだまだ、落ち着いてないみたいな気がするけど。 いい意味で(^^)
>で、やっぱりドラマか映画、やってほしいな、、
そうですよね!!
>中居君と共演なんて、夢のまた夢ですかね。 善人面した極悪兄弟を描いた物語とか、、(笑)
あ!それいい!! ふたりにぴったり! すごいおもしろいモノができそうですよ! まいど姉さん、TBSに企画書出して〜!
>ベル姉様、脚本お願いします。
え? わ、わたし?(汗)
>あ、決着ついた秋でいいですから・・(≡^∇^≡)ニャハハ
構想期間、たっぷりありますねぇ。。
って マジかい! にゃは(笑)
|
|