■
台風一過 |
■
まいど
(380)投稿日:2012年06月20日 (水) 16時35分
|
|
疾走台風4号、広島は大丈夫でしたか?
近年、台風にも嫌われてる大阪は、 幸い何ともなかったです(笑)
台風のあと、首都圏とか真夏日らしいけど、 大阪は 涼しい風が吹いて心地よいですヮ(^・^)
野球 私は、殆んど速報で結果を追うだけやし、 新聞も、一般紙は詳しく書いてくれないし (キョジン&トラのことばっかし、、むかつく)、、 実際、なにがなにしてなんとやら(゚ペ)?状態で、 偉そうに論じるのも滑稽なんですが、
なんか エエ流れに乗ってきたんとちゃいますか? ちょいとばらつきはありますけど、、維持、維持ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
選手の気持ちを タイミングよくまとめて高揚させ、 やる気満々の選手達の笑顔が眩しい・・ そんな、そんな状態に引っ張っていけるコーチとか 指導者はいらっしゃらないのでしょうか。。
勝たなきゃね。プロ野球ですもん!
パリーグをペリーグと思い込んでたつるちゃん同様、 未だに全球団名は知らんし、ましてや監督さんの名前なんか 全くわからん??? 中継観てても興味ないから覚えない。
そんな私が、鯉さんの試合にだけは興味を持ち、 選手、アカントクさんの名前までも覚え、 勝ち負けに一喜一憂してんですからねェ(= '艸')ムププ ベル姉様の影響力は絶大です(笑)
これからもよろしくです。☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪ で、ニックさん、いなくなるの?
バリントン君はダイジョブかなぁ〜ρ(-ω-、)
パソコン、、インターネットエクスなんちゃらを苦労してバージョンアップ。 逆にややこしなって 使いづらいε=(>ε<) プーッ!! アナログ人間には生きにくい世の中になりました・゜゜・(>_<)
|
|