■
遅くなってしまったぜぇ |
■
ベル姉@管理人
(381)投稿日:2012年06月24日 (日) 11時25分
|
|
ベルちゃんだぜぇ ワイルドじゃ
ぜんぜんないだろぉ(^^;;
しかしスギちゃん、来年は大丈夫でしょうか、、 というヒマがあったらカープの心配をしましょ(笑)
>疾走台風4号、広島は大丈夫でしたか?
あ、ぜんぜん大丈夫でしたよ(^^)v
>近年、台風にも嫌われてる大阪は、 幸い何ともなかったです(笑)
よかったよかった^^ でも和歌山とかたいへんみたいですね。。
>台風のあと、首都圏とか真夏日らしいけど、 大阪は 涼しい風が吹いて心地よいですヮ(^・^)
あ、ウチんとこもそうそう!
>野球・・・・ なんか エエ流れに乗ってきたんとちゃいますか?
はい、どういうわけか、エエ流れなんですよ、 もうベル姉もびっくり(笑)
>ちょいとばらつきはありますけど、、
そうなの、姉さんも分析するどくなってきましたね、あ、 偉そうでごめん(^^;;
>維持、維持ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
今んとこ維持してますよ〜。 若い子はノルと強いですねぇ。 どうりん3試合連続ホームラン!!
>選手の気持ちを タイミングよくまとめて高揚させ、 やる気満々の選手達の笑顔が眩しい・・ そんな、そんな状態に引っ張っていけるコーチとか 指導者はいらっしゃらないのでしょうか。。
それが、いらっしゃらないんです(が〜〜ん) オーナーにお気に入りばっかりなんで(爆)
>勝たなきゃね。プロ野球ですもん!
そうなんです!
>パリーグをペリーグと思い込んでたつるちゃん同様、
ペリーグ! どっからきたんだろう(笑)
>そんな私が、鯉さんの試合にだけは興味を持ち、 選手、アカントクさんの名前までも覚え、 勝ち負けに一喜一憂してんですからねェ(= '艸')ムププ
アカントク!(これ貰い〜)^^ いや、嬉しいですよ姉さん。
>ベル姉様の影響力は絶大です(笑)
いや、おそれいります(汗汗)
>これからもよろしくです。☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
こちらこそですぅ!
>で、ニックさん、いなくなるの? 母国で手術希望なんで、、、。 新しいガイジンさん獲得もほぼキマリみたいなんで そのまんまフェイドアウト・・・ になりそうな気配濃厚です(−−)。。
>バリントン君はダイジョブかなぁ〜ρ(-ω-、)
今日(24日)登板ですよ! このところ敗戦続きですが、またソックス上げて 気合入れて投げてくれると思います! 帰国はあり得ないです。 ベル姉が引きとめます! あの、長い腕にぶら下がって(^^)
>パソコン、、インターネットエクスなんちゃらを苦労してバージョンアップ。 逆にややこしなって 使いづらいε=(>ε<) プーッ!! アナログ人間には生きにくい世の中になりました・゜゜・(>_<)
ベル姉もウインドウズ98がいちばんよかった。 もうメンテ終了で泣く泣く新しいのにしました。 これが使いにくい! それこそバージョンアップしたら済むハナシらしいんですが はぁ、めんどくさい(^^;; ま、急いでないんでゆっくり行きます。 なんかネットの有り様と逆行してますな(笑) でもいいんですよね〜、姉さん^^
|
|