■
負けちまったぜェ〜 |
■
まいど
(382)投稿日:2012年06月24日 (日) 17時58分
|
|
バリントン君、 投手のくせして、投げてるだけでは勝てんと察して、 2本もヒット打ったんだぜェ、、 けど点にはならんかったぜェ、、 ワイルドだろォ〜
どうりん王子が沈黙しちまったぜェ、、 丸ちゃんはそこそこ打ったぜェ、、 赤松君もベル姉様に渇入れられて発奮したぜェ、、 けど一点差が返せなんだぜェ、、 ワイルドだろォ〜
ゼェーゼェー、、、、 もうええちゅうねん!笑
スギちゃん、ちょい息切れぎみ・・ 我々もちょい食傷気味・・
このネタは来年まで持たんのとちゃうかなσ(^_^;) ま、どうでもよろしいけんどネ。
さ、この1敗に引きずられないよう 頑張っていただきましょう!d(@^∇゚)/ファイトッ!
今日の競馬、宝塚記念。 オルフェーブルが素敵だった(゚・゚* ホレボレ このところ不本意なレース続きで不調やったけど、 やっぱ、ほんまもんやった。。見事復活。
馬の素質だけでなく、 馬主、調教師、騎手などの愛情、技量、判断力が 重要な勝負の世界。
野球も同じ。 縁あってカープに入団した、素質豊かな ほんまもんの選手を潰すことなく、 上手に育て 使いこなしていただきたいと、 お節介な大阪のオバちゃんは願うのでござる。
ひんやりとむしあつい?気候。 くれぐれも体調を崩されませんように。。
「ATARU] 今夜最終回。寂しいよ!
|
|