■
合掌 |
■
まいど
(384)投稿日:2012年06月29日 (金) 00時23分
|
|
この涼しさ、いつまで続くのか、、 今年は冷夏にならないかなぁ〜 節電。 計画停電。 我々庶民は為すすべもない。オロオロと従うだけ・・
ザ・ピーナツ エミさん。ご冥福をお祈りします。
きょうは、モスラーやモスラー♪〜 何故か この歌が口をついて出てきました。
ベル姉様よか、一世代上の私。 昭和の大きな象徴が、またひとつ消えた・・ そんな寂しさを味わっています。
シャボン玉ホリデー♪とか・・ 楽しかったですね。日本全体が勢いついていたし、 音楽番組も今よか充実していて、筋が通っていた感じ。 レコードも売れてたしねェ・・
偉人も凡人も、有名人も一般人も、善人も悪人も、 いずれは もれなく消えていくんだけど、 宇宙のこの青い星の 悠久の歴史のなかの此の時、 縁あって同じ時期を生きてる奇跡.. 大切にしなきゃ・・
きょうはいつもの定期検診日。 例によって頭も身体も くったくた−(>。<)! 何を書きたいのか自分にもわからん(?_?)ので寝る!
くっそォーッ! 虚人めッ! ぐやしいィ!
明日、、いや 今日29日は勝ってくださいまし・・ マエケン君、頑張ってねン(・。-☆
ベル姉様(θωθ)おやすみ〜☆ いい夢を・・
|
|