■
上半期のおわり |
■
まいど
(387)投稿日:2012年06月30日 (土) 23時00分
|
|
今年も半分消化しました。 なんだかんだなんだかんだと・・取り留めない世の中。 特に政治家さん。なにやってまんねん!(゚ペ)?
バリントン君、何か変(-д-`*)ウゥ- どっか悪いんとちゃうかしら・・ 早く立ち直って欲しいもんです。
どうりん王子をはじめ、 若手選手のガッツがうまく噛み合って一丸となって、 ドッカーンと打ちあがってくれんかな。。 恋花火、、じゃなく鯉花火☆彡 *.:*:.。.:
それよか、茂木健一郎氏の指導を仰いで、 アカントク、首脳陣の「脳内革命」を施すのが先かな(笑)
『極悪兄弟』の件。 ベル姉様、頑張って書いておくんなさいまし。 そして TBSかHNKのドラマ制作局に送りましょ(^ー゚)ノ
中居君は問題なし。おまかせ(・。-☆ つるちゃんは、ウルトラマン演技、アイドル演技、 そのまんま地演技は封印してもらって、 全く新しい境地で、役者根性を見せて欲しいもんです。
なんか、色々妄想してるだけで楽しい(笑)
あ、「波の塔」録画していてまだ観てません。 今から観るべっかな(^-^)~♪
きょう鉢植えの世話をしながら ふと・・ お母様ご丹精のお庭。今どんな花々で彩られてますか? お庭をみると、在りし日のお母様が偲ばれますね。 いつも優しく見守ってくださってますよ。。
さ、明日から下半期。 幸せ感のある日が多くありますように・・
|
|