■
勝ったどぉお! |
■
ベル姉@管理人
(395)投稿日:2012年07月18日 (水) 09時32分
|
|
>まいど姉さん こにわっ♪ 梅雨明けて猛暑全開ですが、、
元気ですかーーーーっ!(^^)/
いやぁ、テンションあげあげ(笑) 竜相手に2連勝で
なんと
貯金がでけたーー!!
赤貧だったのに貯金生活とは夢のようですわ(笑)
>男性型梅雨・・昨今の男性像からはこの表現はないネ。 むしろ猛女型とでも称しましょうか−(>。<)!
そうですねぇ、「肉食系女子型」とも言いましょうか(^^; カープも今までは草をはむはむ、、だったのが、やっと 肉食に目覚めたようですよ^^
>勢いがついてます。 若いオーラも光ってます。
ついてますもってますぅ♪ 光ってます〜あ〜こりゃこりゃ。 すいません、壊れてます(^^;;
>こうなってくると、多少のエラーをやらかしても 更なる奮発の起爆剤になる。
そうなの、ちゃんと取り返してくれるんですよね。 引きずるともう出してもらえない、という状況ですからね。
>だけどォ・・采配のえらーは許されぬゾ! 兜の緒を締めよ! ばやいによっては締めすぎてもよいぞッ!
姉さんの喝が効いたようで、 カントクの采配が当たりました(驚!)
>ハアハア、、なんか息切れするわ┌|゚□゚;|┐!
確かに、あんまり勝ちすぎるとくらくらするわ(^^;;
>俄か仕立てのまだ浅いフアンが、 知ったかぶりの興奮ぶり、失礼しました(。_。)ペコッ
いえいえ! これからも応援と喝!よろしくお願いします!
>PC熱中症
大丈夫ですか?ウチのも最近ヤバイ(汗)
>ベル姉様、暑さまけ されませんように・・
ありがとうございます。 ひたすら、ヒキコモリです^^; 外になんか出たら、じゅぅ、、と音がして
しぼりかすに(爆)
でも花は満開です♪
さぁ、竜、3タテいくぞぉお!
|
|