■
残暑お見舞い申し上げます |
■
まいど
(400)投稿日:2012年08月18日 (土) 17時52分
|
|
近畿一円、突風 雷ゲリラ雨 ヒェェ!(;゚□゚)!! このところ連日だから、やっぱり自然界、変。
さあて、 五輪応援疲れときびーい残暑でダウンしちょりました。 別に地球に未練はないし、いつでもあの世へ旅立つ覚悟は できてるんやけど、ちょっとしんどかったり痛かったりすると 慌てて病院へ行くんやから、人間て勝手なもんだすなぁ・・
せっせとサプリも飲んでるしσ(^_^;)
キョジン戦の中継観てたのに7回で放送時間切れ、、 今村君、大丈夫かな、、
ベンチのカントクさん、映るたんびに足元に唾をペッ!! あそこ歩いたら滑るで−(>。<) ! 気持ち悪い! ティシュの箱与えてあげて〜!笑
明日もキョジン様のお陰で日テレ系で中継ありそうです。 でもね、 なんか私のような俄かフアンは黙ってるほうが 鯉さんの調子よさげなので、 控えめにおとなしくチラ見で応援しときます。。
ベル姉様、ついにパソコン、ぉニューですかヽ(^◇^*)/ いいなぁ〜、ウィンドウズ7 ですか?
私のPCも高齢化、認知症、高血糖、高血圧、 リュウマチ、食べすぎ、頻尿、、(・_・?)
でも、なんか新機種に挑戦ってのも 億劫で・・ かといって もう完全なアナログ生活には戻れないでしょうしねぇウーン
ご存知かもですが、 つるちゃんも、自前のバンド(太陽系メンバーで)再結成。 自宅地下のレコスタで自作の曲をレコーディング。 近々お披露目かな?♪
同時にcicadas の活動も再開。昨日は終日レコーディング。 メタルやから相当激しい曲みたいですね。 ギターの梶さん、くたくた・・でも楽しかったみたいです♪
当分役者仕事はくる気配なし。ジジイになっちまうよ!笑 最近、TV 出演時、ウデの★が隠されてることが多い。 本人は不本意だろうけど、、 ま、アーティストで頑張るっきゃないですね( ´△`)アァ-
久しぶりで長々とすみません。 またしばし夏眠生活を堪能しまっす。 ポチっとはサボりませんよ(笑)
しかし残暑厳しい! ベル姉様もご自愛くださいね。
速報、、 あ、負けたがな・・(_ _。)・・・シュン
☆☆☆ 19日午後です。。 TV前でつつましく観戦
丸君の美技に酔ってます。。 7回ウラ3−3 押されぎみ・・う〜
|
|