■
まいど姉さん、ご無事で(^^) |
■
ベル姉@管理人
(401)投稿日:2012年08月20日 (月) 15時44分
|
|
ご無事でなによりです。 正直、ちょっと心配してました。
かくいうベル姉も、お疲れモードです。 なんにもしてないのに、いっちょまえに夏バテです。 眠いのに眠れない、かといって朝、二度寝もできない、、 あ〜、若かったころは、もぉええっちゅうほど 眠れたのに(^^;
>別に地球に未練はないし、いつでもあの世へ旅立つ覚悟は できてるんやけど、
いやいや、地球もまだまだ捨てたもんじゃありません、、、 かねぇ、どうなんだろ、このところの、政治家さんのええ加減さや、領土問題とか、もう、いやんなってきますねぇ。 オリンピックは感動したけど、やっぱりゲンジツは甘くないのかしら。
>ちょっとしんどかったり痛かったりすると 慌てて病院へ行くんやから、人間て勝手なもんだすなぁ・・
ははは(^^) いいんんですよ、それで。
>せっせとサプリも飲んでるしσ(^_^;)
あ、イケメンの先生もサプリになるんじゃないですか?(^^)
>キョジン戦の中継観てたのに7回で放送時間切れ、、 今村君、大丈夫かな、、
大丈夫じゃなかったです(>_<) 今までフル回転でがんばってくれましたが、、。 点とってくれないんじゃ、あんまりですわ(+o+)
>ベンチのカントクさん、映るたんびに足元に唾をペッ!! あそこ歩いたら滑るで−(>。<) ! 気持ち悪い!
はい、あれはいつ見てもカンジ悪いですねぇ。
>ベル姉様、ついにパソコン、ぉニューですかヽ(^◇^*)/ いいなぁ〜、ウィンドウズ7 ですか?
そうです、セブン、セブン、セブーーン♪です(^^) まえのPCより性能はいいのですが、こっちの性能が 追いつきません(笑)
>でも、なんか新機種に挑戦ってのも 億劫で・・
ベル姉もまえのパソコンがウンともスンともなんで しょうがなく、です。 ウンでもスンでも言ってくれたら変えなかったのに(笑)
>かといって もう完全なアナログ生活には戻れないでしょうしねぇウーン
あ、それはムリですね。 ネットのない生活は考えられないです。 でも、スマホとか、、、、はケッコウです(笑)
>つるちゃんも、自前のバンド(太陽系メンバーで)再結成。 自宅地下のレコスタで自作の曲をレコーディング。 近々お披露目かな?♪
もう、完全に、ロックンローラー&ファーマーですかね(^^;; つるちゃんの疾走についていくには、もう体力がありません、 ぜぇぜぇ(@_@;)
>当分役者仕事はくる気配なし。ジジイになっちまうよ!笑
ジジイになっても、ロックンローラーなカンジがする。 死ぬまで好きなことしてるんだろうなぁ。。。
>最近、TV 出演時、ウデの★が隠されてることが多い。 本人は不本意だろうけど、、
アレはやっぱり、大阪市のモンダイからですかね。
>ま、アーティストで頑張るっきゃないですね( ´△`)アァ-
本人が楽しくて仕方がないってカンジなんで、もう 好きにしてちょうだいって言うしかないですな。
>久しぶりで長々とすみません。
いえいえ^^
>またしばし夏眠生活を堪能しまっす。
おやすみなさ〜い。 ベル姉も半寝状態です。 夜は眠れないのになんで昼はうとうとできるんだろ(笑) ま、これもいいかもですね。
>ポチっとはサボりませんよ(笑)
ありがとうございます!
>しかし残暑厳しい! ベル姉様もご自愛くださいね。
はい、まいど姉さんも、お体大事にしてくださいね。 秋はまいど姉さんの好きな季節ですよね。 特に晩秋だったかな。ベル姉も好きです。 それまで、なんとか、生き延びましょう(^o^)丿
|
|