■
ありがとうございます |
■
ベル姉@管理人
(408)投稿日:2012年10月19日 (金) 16時09分
|
|
>まいど姉さん
>お母様の一周忌・・ あらためてご冥福をお祈りいたします。
ありがとうございます<(_ _)>
>無事法要も済まされ、ほっとされてることでしょう。
はい、家族(遺族という言葉は好きじゃないですね) としての責任を、ちゃんと果たして少しでも 親孝行の足しになるかと。
>昨年10月24日でしたか・・寂しさに耐えながらの1年でしたね。
今でもまだ、不思議な感じがしますよ。 あれ?なんで家にひとりなんだろうって。
>でも最後まで心を尽くされてのご看病。 お母様もお幸せだったことと存じます。
そう、思ってくれてるかなぁ、おかあちゃん((+_+))
>今は優しくベル姉様を見守ってらっしゃることでしょう。。
遺影は部屋の上のほうに飾っておくものでしょうが、 まだ同じ目線の机のうえです。 でないと「会話」ができませんから(^_^)
>一度もお目には掛かってませんが、勝手に親近感を抱いておりました。
DVDを送ってくださったときなど、まいど姉さんの話を 少ししました。
>歳を重ね、闘病生活の中でも前向きに 凛と背筋を伸ばした生き方。 素敵な女性でしたね。
母(の写真)に伝えます。照れるでしょう(*^。^*)
>憧憬の念を抱きながらも、私にはなかなか実行は難しいです。
わたしも、あんなに強くなれないです。
>ベル姉様がお元気な日々を過ごされることが、 お母様への何よりのご供養になります。
そうですね。
>何事もご無理はなさらずにくれぐれもご自愛くださいね。
ありがとうございます。
>腰痛、頭痛、目の疲れ・・拗らせないように。 カープの首脳陣の「あほんだら」達にも負けんな!笑
み〜んな、「あほんだら」のせいなんですよぉお!(笑)
> ご命日までに綺麗な菊の花が咲きますように・・☆
はい、とっても楽しみです。 (「楽天ブログ」の写真の保管とアップの仕方が変わりまして、 てこずっております。菊の写真がアップできるといいんですが、、)
|
|