■
秋も深まり・・ |
■
まいど
(409)投稿日:2012年11月11日 (日) 16時20分
|
|
こにわ〜
大阪は久しぶりの雨。。 見ごろの紅葉が洗われて、鮮やかです。
好きな季節(晩秋〜冬)が近づいて、 あ〜今年も生きててよかった!の実感です(^-^*))
ベル姉様はいろいろと取材?でお忙しいのかな。。 お元気だといいのですが・・ヽ(゚ω゚ )ムリk
歳を重ねると、個人差とか生活環境とかで 個人差はありますが、気持ちは若くても、 体は無理が利かなくなります←経験者は語る。笑
自分の母親の同年齢の頃と比べると、 見かけは自分のほうが若くても、 体力とか 生きるエネルギーとかは大差で負け!です。
昔の日本女性ってほんとに凄いなぁって改めて思います。 同じ24時間なのに・・ 私はなんて怠惰に生きてんだろう、、って、 反省はするんだけど、変わろうとしない。今更ネ(笑) ま、あかんたれ人生を全うしまっさ(≡^∇^≡)ニャハハ
カープ、補強とか順調でしょうか? サファテさん、どっかへいくの? 若手は来季にむけて、機嫌よう頑張ってはりまっか? 約4ヶ月後、 色々脱皮した元気な鯉軍団に会いたいもんです!
つるちゃんは今、音楽でテンション、アゲアゲですね。 それも結構なことで楽しみなんですが・・(Θ_Θ;)
やっぱり、役者としても足場を固めてほしいな。。 その点 弟分はいい仕事に恵まれてますよね。ウラヤマ・・ 俳優としての仕事に対する姿勢の厳しさでも、 遅れをとってる感・・・(゚_゚i)タラー・・・
それがまたつるちゃんのいいところでもあるのですが。笑 時の流れは超特急! せめてオイラの5感が正常なうちに、 世間を唸らせるような役者ぶりを見せてほしいよ・・ 事務所が・・無理かな(_ _。)・・・シュン
またまた とりとめのないこと書き連ねました。
大阪近辺、咳風邪が流行っています。 ベル姉様も体を冷さないよう気をつけてくださいね。
私メ、帯状疱疹に見舞われましたが、 ようやく完治しました。アレ痛いよう〜(>。<) イタイ! 過労やストレスも発症の要因とか・・?? ベル姉様も気ィつけてね!
|
|