■
謹賀新年 |
■
まいど
(413)投稿日:2013年01月02日 (水) 18時16分
|
|
つつしんで新春のお慶びを申し上げます。 2013年、新しい日本の希望の船出となりますかどうか・・
ベル姉様、お元気でよいお正月を迎えられましたか? 私は外耳炎やら、胃痛(多分暴飲食のせい)やらで、 初詣に行く気にもなりません。 これからは秒刻みで衰える体、せめて気持ちだけは 若くトキメイテいたい・・・と思うのであるが・・ お〜い つるちゃ〜ん!もっとなんとか頑張れェ〜! 不器用なオトコの生きざまが絵になるのは 高倉健さんの域に達してからやし・・わかっとる? 手先は器用やのにねェo(´^`)o ウー
なにわのおばちゃんは ちと歯痒いンじゃよ、、 って?歯が痒いってどんな感じなんかな(゚ペ)?
歯痒いっていえば、鯉軍団。 ことしは頑張ってや! ちょっと邪魔かもしれんけど応援しまっせ!!
あ、ベル姉様 6日、待望の「ATARU スペシャル〜」一部、二部、 一挙オンエアですね! しょうもない電話とかに邪魔されてもいいように、 録画しながら視聴しまっす。 楽しみだぁ〜ワクワク♪o(^o^o)
なんといっても健康第一。 ベル姉様もご無理なさらないよう気をつけて 素敵な日々をお過ごしくださいね。
わたしも寿命のあるうちは頑張りまっすよン(笑) よろしく(^^*))) ♪
|
|