■
|^・ω・)/ ハロー♪ |
■
まいど
(415)投稿日:2013年01月24日 (木) 00時38分
|
|
おしさしぶりー!
一位をキープ、凄いです!:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*)
ベル姉様、お元気そうでなにより・・ ベル節も絶好調でうれしいです!
あと2ケ月もすれば始まりますね。 今年は勝っても負けても 納得の試合を戦ってほしいです。
私、このところ 寄る年波にふさわしく、 キンニク、ホネ、内ノ臓、脳みそ、、諸々不調(*´ο`*)=3 はふぅ 重症の 何もかもめんどっちィ病です(笑)
でも、ポチっと!は頑張ってまっせo(^o^)o ワクワク
お母様が丹精こめられたお庭、今は水仙でしょうか・・? 大寒に入り、この週末はまたしても寒波襲来とか、 くれぐれもお身体、気をつけてくださいね。
☆25日深夜 追伸☆ へー? カープのアイドルグッズ、売り出しましたんかいな? それも いっちゃん偉い?地位の方のお好みで?(=n=;)ムムゥ どこまでミーハーやねん、、軽い! 心機一転、今年こそ!って真面目に頑張ってる選手や、 コーチのみなさんの士気が下がらなきゃいいけど・・
話変わって、 本日の関西ローカルの「ちちんぷいぷい」に出演のつるちゃん、 風邪っ気が残ってるせいで、こころなしかちょっとやつれてる風情。 風邪ひき男の色気が '-'*)ウフ 久し振りの御馳走サマでした(笑)
なので、ひつこいようですが、 もっとげっそりやつれて、ボロボロになる悲劇の主人公か、 ぞっとするよな極悪を演じてほしいのですヮ。 素のそのまんまで表現できる演技から 一度は脱皮してほしい。
勿論、彼の歌は大好きだし、ミュージシャンとして才能も魅力も認める。 応援は惜しまないけど、 俳優としての地盤も固めてほしいだす。あまり老けないうちに(笑)
同じこと、何回ぼやいてんだろ…ヽ(○´3`)ノ フッ
|
|