■
初恋の方が亡くなって寂しいです |
■
ベル姉@管理人
(416)投稿日:2013年02月01日 (金) 15時20分
|
|
まいど姉さんお久ぶりぶりで〜す(^o^)丿 ここ、チェックしてたんですが、1週間もご無沙汰の玉置ヒロコです(笑)
>一位をキープ、凄いです!:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*)
ありがとうございます! 今までダントツ1位キープのブロガーさんが、謎の失踪? で、なぜか1位になってしまいました。 嬉しいんですが、なにげにプレッシャー(^_^;) なにせ、なんにつけトップになぞなったことがなかったので、 お尻がむず痒いったらないです(笑)
>ベル姉様、お元気そうでなにより・・ >ベル節も絶好調でうれしいです!
コメらん、ちょっと炎上しそうになったんですが、みなさん、 暖かく励ましていただいて、支えてもらってこそですね(*^。^*)
>今年は勝っても負けても 納得の試合を戦ってほしいです。
はい、昨年は納得できないことばかりで(昨年だけじゃないか) カバチばかりタレておりました(^^;;
>私、このところ 寄る年波にふさわしく、 キンニク、ホネ、内ノ臓、脳みそ、、諸々不調(*´ο`*)=3 はふぅ 重症の 何もかもめんどっちィ病です(笑)
めんどっちィ病はベル姉も同じですよ。 ブログがあるので、なんとか頭を回転させてます。 が、最近、言葉をよく、ど忘れします、ヤバイ(^_^メ)
>でも、ポチっと!は頑張ってまっせo(^o^)o ワクワク
ありがとうございます<(_ _)>
>お母様が丹精こめられたお庭、今は水仙でしょうか・・?
椿がひそやかに咲いてます♪
>大寒に入り、この週末はまたしても寒波襲来とか、 くれぐれもお身体、気をつけてくださいね。
ほんとに寒かったです((+_+))
>へー? カープのアイドルグッズ、売り出しましたんかいな?
そうなのっ!もう恥ずかしい!
>それも いっちゃん偉い?地位の方のお好みで?(=n=;)ムムゥ どこまでミーハーやねん、、軽い!
軽いし、エロいし(爆)
>心機一転、今年こそ!って真面目に頑張ってる選手や、 コーチのみなさんの士気が下がらなきゃいいけど・・
選手も可愛そうです(+_+)
>本日の関西ローカルの「ちちんぷいぷい」に出演のつるちゃん、 風邪っ気が残ってるせいで、こころなしかちょっとやつれてる風情。
あら、つるちゃんのやつれ風ってエロい(*^。^*)
>風邪ひき男の色気が '-'*)ウフ 久し振りの御馳走サマでした(笑)
あ、やっぱり!(笑)
>なので、ひつこいようですが、 もっとげっそりやつれて、ボロボロになる悲劇の主人公か、 ぞっとするよな極悪を演じてほしいのですヮ。
そうなんですよ! イメージの真逆の役こそ、つるちゃんの適役。
>素のそのまんまで表現できる演技から 一度は脱皮してほしい。
そうですねぇ。そもそも役者やる気まだあるのかしら〜。 マラソンしてるバアイじゃないぞ(苦笑)
>俳優としての地盤も固めてほしいだす。あまり老けないうちに(笑)
童顔なんで、ちょっと老けたぐらいがいいかもしれませんよ(^_-)
>同じこと、何回ぼやいてんだろ…ヽ(○´3`)ノ フッ
ほんとにねぇ。いつもこのハナシですよねぇ(~_~)
ところで、大鵬さん、亡くなられてとっても寂しいです。 ベル姉の初恋のひとなんです(*^。^*) はじめて「きれいなひとだなぁ(うっとり)」と思った男の人です。小学校入る前後かな。。 国民栄誉賞も考えられてるとか、、。 遅すぎるよ〜〜(T_T) だんだん、昭和が消えていきますねぇ。。。
今、インフルが猛威をふるっていて、広島県は「警戒警報」です。 まいど姉さんもきをつけてくださいね。 つるちゃん栄養剤随時点滴、鯉軍ドリンク、ごくごく、で お互い、がんばりましょう\(^o^)/
|
|