■
春爛漫、真っ盛り! |
■
まいど
(418)投稿日:2013年04月01日 (月) 22時18分
|
|
こばわ〜
大阪のさくら、ソメイヨシノも枝垂れも一気に満開です。 今年もなんとか無事 桜に出逢えました(o*~∇~)oハローッ
あっという間に3月も去って行きました。
ベル姉様、如何お過ごしでしょうか。。 お元気ですか?
私メは青息吐息ながら、お陰様で まだ地球上で棲息しとります(;´Д`A ``` 最初、手術不可といわれた姉の膵臓癌、 あと2か所の病院を受診して、 「ご本人が望むならやりましょう!」との お医者様を信じて手術を受けました。
結果、周囲が吃驚するほどの回復ぶり! 80代半ばの高齢な姉の生命力もさることながら、 本当に何事も諦めたら駄目ですね。
尤も、進行がんなので、完治とまではいかないし、 合併症とかも油断できませんが、 あとしばらくは生きることを楽しんでもらえそうです♪
さあ、開幕しましたねえ!! いろいろと頑張ってほしいですね。
開幕直前の各球団の監督の談話(産経)で カープの監督様が 「今年は自分たちが勝つんだ!という気持ちで戦いたい」と 仰ってましたが、、、おもわず 「ホナ今までは勝つと思わずにやっとんたんかい!」って 独り言でつっこみましたよヾ(・・;)ォィォィ
なにはともあれ 面白い見応えのある試合を期待!
つるちゃん、、ね。 ま、そのうち“らしい”ところ見せてくれるでしょう! 気長に見守ります。 ハラハラドキドキしながら・・(笑)
花冷えの季節でもあります。 ベル姉様、ご自愛のほど。。
|
|