■
桜花去りて若葉煌めく☆ |
■
まいど
(420)投稿日:2013年04月14日 (日) 14時39分
|
|
ええど!ええど! (゚∇^d) グッ!!
カープはん、このところ頑張ってはりますなぁ〜 この頑張り、長続きさせておくれやす! ヘンチクリンな采配で、リズム崩されないように 気ィつけておくれやっしゃぁ〜ヽ(´〜`;
ベル姉様。 復帰早々の一位奪回、流石です:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*)
私も いろいろ落ち着かない日々ですが、 ポチッとは頑張りますぅ!イエイo((=゚ェ^=))o''ワクワク♪
体調を崩しやすい木の芽どき。 ベル姉様も気をつけてくださいね。。
|
|
|
|
□わたいのアタマにも花が咲く(*^。^*)/ベル姉@管理人
(421)投稿日 : 2013年04月15日 (月) 21時34分
|
|
|
>まいど姉さん
>カープはん、このところ頑張ってはりますなぁ〜
ヨコハマ銀行さんはお得意様でしたが、鬼門のナゴドでの中日戦に勝ち越しは、カープにしては上出来です(^o^)丿 今年はひょっとして、、とノーテンキにお花が咲きそうです(笑)
>この頑張り、長続きさせておくれやす!
そう、それがモンダイ!
>ヘンチクリンな采配で、リズム崩されないように 気ィつけておくれやっしゃぁ〜ヽ(´〜`;
それが、大モンダイ!!(~_~メ)
>復帰早々の一位奪回、流石です:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*)
本人がいちばんびっくりしてます(^_^;)
>私も いろいろ落ち着かない日々ですが、
いろいろあってこころがワサワサする日々、、、。 ベル姉もありました。。。
>ポチッとは頑張りますぅ!イエイo((=゚ェ^=))o''ワクワク♪
いつもありがとうございます!<(_ _)>
>体調を崩しやすい木の芽どき。 ベル姉様も気をつけてくださいね。。
まいど姉さんもきをつけてね。 姉さんのお姉さまもお元気でおられますか。
|