■
じとじとむしむしの季節。 |
■
まいど
(426)投稿日:2013年06月27日 (木) 01時18分
|
|
こばわ〜
長い間留守にしとるけん、気にはなっとるんじゃが、 脳みそが完全怠け者になっちまって働かんのよ!
「ボサボサ頭を叩いてみれば、ローカ ろーかの音がする」
Σ( ̄ε ̄;|||・・・
鯉軍団の活躍ぶり、夜のニュースで知ったり、 朝刊のスポ欄で順位を確かめたり、、で、一喜一憂。 3位でAクラス。。それで 「ボクたち、強いでしょ?偉いでしょ?采配が光るでしょ?」 なんて満足してたら、あっちゅうまにBクラスだよ! なあんて 野球オンチがえらそうにすんまへん m(_ _)mスマン
それよか、ベル姉様 体調がすぐれないようですが、大丈夫ですか? 休養、栄養を十分とって、お身体を労わってくださいね。
私も、姉とかの病院関係や、 エレベータの会社(ダンナが40分も閉じ込められた) などに腹を立て過ぎたせいか、血圧が上がったり下がったり、、 エレベータちゃうちゅうねん! 体調悪く、つるちゃんの歌聴いても元気出ません(w_−;
怒るってのは、体に悪いですよね。 だから鯉さんには頑張ってもらわなあきまへんなぁ〜
オカントク様やエラーいお方に付けて効く新薬開発を急げ!
梅雨が明けると苦手な夏。 くれぐれもお身体、お大事になさってくださいね。
|
|