■
猛暑雷雨熱中症 |
■
まいど
(429)投稿日:2013年07月14日 (日) 23時49分
|
|
ベル姉様 こばわ〜!
いやぁ なんだかんだとシンドイ夏ですヮ、、 毎年のことながら、息をするのも食事摂るのも邪魔くさい! 何度も冷蔵庫にあたま突っ込んで、結局 ガリガリくん、井村屋あずきバー、カチワリ氷を ペロペロ カリカリ・・幸い歯だけは丈夫なんです。笑
ま、変わり映えしない平平凡凡な私の夏。。です(。-_-)ノ☆
ベル姉様は、切ない鯉心はともかく、お身体は 夏バテなどされてませんか?
カープはん、 なんか肝心なとこがチグハグで・・(ノω・、) ウゥ・・・
でも今日は マエケン君頑張ったし、大勝ちしました! なんとか上昇気流をつかまえて、チームの気を 上向きに軌道修正してほしい・・と願うキョジンアンチ、 はんしん知らん派の 大阪のおばちゃんなのです、ハイ。
つるちゃん、昨日はNHK広島で公開収録でしたね。 『いのちのうた』 参戦された方々のコメントでは、すごく感動的な内容だったとか・・ つるちゃんは、2曲歌ってあとはMCを頑張ったみたいですね。 全国放送してほしい!
つるちゃんが幼い頃を過ごした広島への思い入れを しんみりとFBで語ってますが、ほんとに平和を願いたいです。
あ、そうそう、 以前 ベル姉様が絶賛されていた「満島ひかりさん」 ドラマ『Woman』観てます。 上手いというか、巧いというか、旨いというか、 魅力ある女優さんですね! セリフまわしが演技臭さのない自然体で、、 一緒に日常会話を交わしてるような錯覚すら覚えます。 益々将来が楽しみな女優さんですね。
さ、明日も暑いかな・・ 頑張って呼吸しましょう(ボケ頭は夏眠中)(=゚ω゚)ボー
|
|