■
あれれ? |
■
まいど
(431)投稿日:2013年07月27日 (土) 00時46分
|
|
ベル姉様、
あいかわらずの猛暑です! 生きてるの やめたろか!と毎年思います、この季節。
あの、、ベル姉様、 どうしたのか、ブログのページが開けません。 多分 my PC の廊下現象だと思いますが・・なので、 最近ポチっと が出来てません。(*_ _)人ゴメンナサイ
ただ、なにか訳あって、閉じてらっしゃるのかも?? とも、勝手に脳内詮索しとります。
もし、此処も鍵かける必要があれば、 私メのことはお構いなく処置なさってくださいね。 ↑ 老婆心ヾ(・・ )ォィォィ
満島ひかりさん。 ほんとに凄い女優さん! 「それでも生きていく」私は見逃し組。再放送切望。
あ、つるちゃん、共演できないかなぁ〜 アカンか(ー。ー)フゥ、、
大阪では深夜にオンエアされてる有吉君とマツコの番組。 カープの特集?で、ブラウン監督時代のエピソードとか、 いろいろ愉しく紹介されてました。 カープならではの魅力や伝統を大切に、 もっともっと頑張ってほしいですね!
ベル姉様、ご無理なさらず お身体大切に・・ 私も生きてる間は しゃあないから頑張りますぅ(笑)
|
|