■
楽天 日本一!オメデトウ! |
■
まいど
(435)投稿日:2013年11月03日 (日) 23時13分
|
|
ベル姉様 こばわー
大阪は雨です。そぼふる雨です。
祝】*:・゚\('∇'*) 東北楽天ゴールデンイーグルス おめでとうございます!! 昨夜はキョジンが相手だけに、イラつきましたが、 今夜は 最後にマー君で締めて初優勝!日本一!
特に楽天フアンではありませんが、被災地の皆さまに パワー注入は間違いないでしょう!良かったです!!
さて、つるちゃん 来春、いろいろライブがあるみたいですね♪ 大阪は、2月10日 ビルボードライブ大阪 で。 大人なライブ!だそうです。 果たしてチケット、Get出来るのでしょうか(´Д`) =3 ハゥー
最近、オフ日が多いようです。 そろそろ無理の効かない年齢にも近付き、 健康の為には、これでいいのだ!とも思いますが・・ 仕事を選んでるのかしら?キースさんが(笑)
ベストアルバム、リリースまであと2週間余り。 前々からのフアンには お馴染みの曲ばかり(配信も含め) 一曲でもお初の曲が入ってれば いいのになって思う。。 いえ、ワタクシメは購入しますけどねッ(☆゚∇゚)☆ニャハハ
さ、来年は カープVs楽天 で楽しみましょ♪ 菊ちーん、バリんくん頑張ってねェ〜
そしてベル姉様も、お身体にムリがいかない程度に 叱咤激励の応援を期待してますo(@^◇^@)oワクワク
|
|