■
冬将軍が寝ぼけて暴れてる、、 |
■
まいど
(437)投稿日:2013年11月13日 (水) 00時29分
|
|
ベル姉様
深夜のこばわ〜、、 さっぶいでんな! フィリピンの台風も気の毒ですね。 ほんまどないなってますのやろ"o(-_-;*) 最近の自然界!
さて、野球界はちゅうと、あららあらま! カープがしとめた初々しい大物、大瀬良君が入団前の大活躍! いいですねェ〜いいですなぁ〜(*´ェ`*) 爽やかに頑張ってますね・゚\(^◇^*)
侍ジャパンかなんか知らんけど、 あんまり張り切り過ぎて、怪我や故障を被らないように、、 なあんて、なにわの婆さんは早くも老婆心発揮してまっせ(笑)
ほ〜!かの緒方はんが 丸ちゃんに背番号を! 菊ちんが慶彦さんばりのスイッチヒッターを目指して とな? そりゃバリチャンも一層もくもくと頑張らはるわ。。笑 マエケン大明神に、若武者大瀬良くんが馳せ参じ・・ こりゃ、来季はドキがムネムネだすなぁ! ヨロシク( ゚ー゚)/゚*゙:¨*;.・'..・☆
たかじんの何でも言って委員会って番組で、 たしか広澤とかいう解説者が 「借金抱えた球団がCSに出てくる仕組み自体が変。 下手すると借金チームが優勝、なんてことが起こりうる」 と述べてはりました。
来季はすっきり はっきり 綺麗な身体?で勝ち進み、 日本一取って、解説者や記者共を黙らせましょうね。。
12月なみの寒さだとか、お風邪などひかれませんよう ご自愛のほどを・・
|
|