■
2013年も・・ |
■
まいど
(438)投稿日:2013年12月02日 (月) 18時40分
|
|
ベル姉様、 こばわ〜
今年も ぁッちゅう間に師走ですわ、、早ッ!
個人的には身内の入院とか手術とか、 自分のびょうきとか、、殊更に病院と仲良しな一年でした。 あ、姉の主治医と大喧嘩もしたっけ(笑) 友人も含めて回りは高齢者ランド。 これからの我々の身の置き所、生き方などいろいろ深く 考えさせられる一年でもありました。
カープはCSまで残って、まずは楽しめました。 来季におおいに期待してますo(@^◇^@)oワクワク
つるちゃんは・・ いろいろ多才ぶりを発揮して、あれやこれや 色々頑張ってくれてますが、 なにかも一つ物足りない。 器用貧乏にならなきゃいいんやけど、、ね。
いいパパ、いい夫、いいひと、、こんな評価に 縛られて、トークもいまいちな傾向 「(゚ペ)
とりあえずは 2014年早春のライブを楽しみます♪ 私も体力増強に努めなきゃ!体重は充分なんですけどね。
ベル姉様も何かとご多忙の日々かと察せられます。 くれぐれも無理はなさらずにご自愛くださいね。 あ、ポチッと 忘れてませんよッ(笑)
|
|