■
ウわっぷ!溺れるゥ〜 |
■
まいど
(170)投稿日:2010年05月25日 (火) 18時43分
|
|
大阪、雨のあと、またヒンヤリ風が・・ 今年の気候、何かの前ぶれ?あなおそろしやぁ〜!
まぁなんと!つるちゃん、2010年のつる波のうねり、 押し寄せてきましたねェ w(゚o゚)w オオー!
泳げないワタシ、 呑み込まれるどころか、弾き飛ばされて、 波打ち際で気絶しそうやヮ・゜゜・(>_<)
mixiでの情報ですが、 映画『生まれる』で、ナレーションデビューとか・・ これは嬉しい!
朗読『シロが泣く』を聴いて、 小説の朗読とかの CD化を夢みてたので、 実現への踏み出しともなれば・・
吹き込みは7月とか・・ 天使の倍音を含んだアノ声で、作品を包み込むんでしょうね。 楽しみです(^-^)~♪
さぁ 明日はつるちゃん、35歳の誕生日。 フアンになった、2007年の春は32歳やったのに・・ 早いなぁ・・ こっちもそのぶん 寿命が減ってるンやねェ(_ _。)・・・シュン
昨日は、我聞ちゃんのお誕生日でした。同じ歳の二人。 友情は 永遠みたいですね。素敵です!
このコンビでのドラマ・・はぁ〜また妄想がはじまる(笑)
我聞ちゃんや、品川氏と居る時、 寄りかかって、甘えて、曝け出して、 安心しきってる様子のつるちゃんが、なんか嬉しい(*^^*)
久し振りに『いい旅夢気分』の録画、観よっかな・・ ゥフフ・・アノ入浴シーンは、鼻血もんやしィ! 薬 飲むよか血流 改善されるよね(^ー゚)ノ
|
|