■
来年、どないやねん? |
■
まいど
(191)投稿日:2010年06月21日 (月) 17時38分
|
|
昨日、今日、むしむし感が ちょいとマシかな?
つるちゃん、頑張ってると思うけど、 この時期、色々とね、大変だわサ(-_-;
歌番組も、ひと息ついたかな? Mフェア、直太朗さん達とのコラボ、 声質がちゃうから、どうかな?って、老婆心が・・ いやぁ〜緊張しましたヮσ(^_^;)
綺麗でしたよね♪。 収録に時間かかってたから、 相当やり直しがあったんでしょね。 直太朗さん、その方は こだわり強そうやから(笑)
持ち歌のほうは、力 入り過ぎかな(笑) ド素人のダンナが この時の『Love Letter 』を聴いてて、 「この歌い方してたら、早晩 喉潰すョ」と ぬかしておりました。(≧ヘ≦) ムゥ
疲労やストレスは、喉にも良くないっては、 よく聞きますけどネ・・ この夏、なんとか乗り切ってほしいものです。
我聞ちゃんが、やっと呟き始めたようです(^・^) 俳優、役者としての経歴、ほんと豊富! 再び、バンド活動も始めるみたいですね。
私生活、色々ご苦労されてるようですが、 つるちゃんの無二の親友。
いつか又 2人でゆっくり 温泉めぐりとか、出来ますように・・ ゥふふ・・ひとつ布団は ちと刺激キツイよッ(爆)
来年 ぜし、お二人で、シリアスな役での競演、 やってよ、やってよォ〜!
|
|