■
早く秋になってェ〜! |
■
まいど
(197)投稿日:2010年07月05日 (月) 00時27分
|
|
深夜のこばわ〜デス
いやぁ〜 やっぱし梅雨時のムシムシは、かなわん! 何をするのもしんどいし、めんどくさい! 地球人、やめたくなる^ヾ☆
ほんと、体調が思わしくないと、気持ちも尖がって、 愛しのつるちゃんにさえ、毒づきますよってね、ワタシ・・
からくりTVSP観ながら、
「なんやその鼻、日焼けで テカッとるやん! 黒メガネは格好エエけんど、目を傷めてたって噂も 聞いてるぞ! 海風呂も 程度をわきまえなはれ!」
「コラッ!本番中に胸元へ手ェ入れて、ポリポリ掻くな! なんぼお洒落やからって、年がら年中、ストールやら マフラーを巻き付けてたら、そら、汗疹も出るわいさ!
なんやねん!サトチャンマンはクリス系か!? せめて、この蒸し暑い時期と大縄跳びの時は、捲くな ! 暑苦しい!(≧ヘ≦) ムゥ もっと胸元開けて、見せろッ!」
m(_ _)mすんません。いえ素面です、ハイ、、
つるちゃんはほんと、器用で不器用、、 素直で、ばか正直で、誤解もされやすい、、
人間らしくて、フアンには 堪らない魅力なんだけど・・
その点、雄輔くんは、何をやっても、何を言っても 許されるし、愛される・・得なキャラやねェ・・(笑) 勿論 性格もいいんでしょうけど・・ネ。
詳しいことは伝わってこないから、真偽は全く分らないけど、 スタッフ関係者のミス?で、許可とかを受けずに 何かやったらしい??、、 しっかりしてよ!ちゃんとつるちゃんを守ってよ!スタッフさん!
ツバサ、、安心感(笑) RYOEIさん、やっぱ凄いヮ・・ もっといろんな曲、聴きたいですよね(*^^*)
カシアスさん、 どうあがいたって、叶わない夢もあり!だっせ(笑) 必ずすべて叶ってたら、夢でなくなるってことにも?
生きるって、そんな甘くはないさ! だから生きていけるんかもしれんけど??
ウへへ・・もう寝たほうがよさげやし、、 明日 今日か、、は、蒸し暑いかな? つる活もなんとなく一休みやヮ、、シンドイ! (θωθ)おやすみ〜☆
|
|