■
あれぇぇえ! |
■
ベル姉@管理人
(250)投稿日:2010年11月03日 (水) 14時31分
|
|
まいど姉さ〜〜ん!!
見捨てちゃ、
いや〜〜ん!!!
長いこと留守して、いうのもほんとに勝手ですが、
悪いところは直しますので帰ってきてください(^^;;
キッチンのリフォは10月21日に終わったのですが なんやかやとありまして、 いちど、ネットから離れると こんどは
リハビリ
が必要なようで
やっと復帰できました。。
この間、つるちゃんのネット情報からも遮断され、 「まいど姉さん通信」で予習復習した次第です。
これからもお願いいたしますm(__)m
アルバム、ツアーとミュージシャンつるの剛士発進!! の割にはほんとに露出が少なくて やっぱり、世間はまだ正当に認知してないのか、、 と寂しい思いをしました。
ツルリスト(サユリストみたいな?)(笑)の熱さが 空回りしてる感があり、焦っております。
バラエティにはあいかわらず出てますが(波乱爆笑とか)
あ、それを見てたときにね、 つるちゃん、やっぱり30代半ばか、顔が少し
膨張気味で、、(^^;;
羞恥心の頃から、確実にトシはとってるんですねぇ それでも、カッコイイですが。。
「ハヤブサ」は覚えやすくてノリノリで つるちゃんのシャウト系歌唱にあってていいですね。 今までのはそれが裏目に出てたけど(笑) それで、とってもキャッチーなテーマで 「紅白」にもってこいだなぁ
「1年をふりかえってイヤなこともあったけど、 わたしたちを感動させてくれたこともありましたね そうです!ハヤブサの帰還です!!」
ということで
つるの剛士登場!! もちろんバックには「はやぶさ」の映像が、、
あ〜〜!もってこいのシチュエーションじゃん!
計算したわけではもちろん、ないと思うけど、 今年はコレでキマリ
のような気がします。
つるちゃん、NHK のお気に入りみたいだし。
とらぬ狸の、、かなぁ(^^)
な〜〜んて、また
おしゃべりしましょう
お待ちしておりますm(__)m
|
|