■
ツるーリング2010ファイナル |
■
まいど
(252)投稿日:2010年12月23日 (木) 15時13分
|
|
こにわ〜
ハイ、参戦してきました。 ご本人が『武道館』は別物と認識しているようなので、 実質ファイナルの大阪公演でした。
空席もありましたが、これは いたしかたない(笑) やはり、ちびっこ、ティーン、カップル、アラサー、 アラフォー、私のような爺 婆もσ(^_^;) 年齢層がはんぱない!
つるちゃん側としては、嬉しい&やりにくい?
最近、わりとゆっくり休めていたにしては、 声ガラガラ、音程(;゚□゚)ガーン!!、ハラハラ・・
でもそこは生ライブ♪ お美しいお顔と、立ち姿(*^^*)
サービス満点のパフォーマンスで、 楽しい、温かいステージでした。
前日にイケメン整形外科医に頼んで、 膝注射と、腰のメンテを施術してもらって、 絶好調のつもりで、立ちノリ参加(爆) 頭ふりふり、腕ブンブン、、イエイ!
結果
深夜、きつ〜いコムラガエリに見舞われ、 泣きました・゜゜・(>_<)
来年は、いろんなハウスでの『cicadas』の ライブが企画されてるようです。
私も足腰鍛えて・・ウン! ベル姉様に会いに行くぞ!っと、、笑
来年もカープ、注目して楽しみまっす♪
|
|