■
待ってろ!武道館! |
■
まいど
(257)投稿日:2011年01月06日 (木) 01時03分
|
|
いんやぁ〜 まさか、武道館参戦するとは想定外や! 今までも、ライブで、 大阪以外に遠征したことないし、
自分の健康問題もありやし、 旦那の体調が、、ねェ(-д-`*)ウゥ- その旦那が 「俺は大丈夫だから、あんさんの足腰が、 動く間に行っておけよ」とぬかし・・ いや、仰ってくださいましたので、 上京して参りやす!、、最後かもな(笑)
バツイチの呑気娘が付き添ってくれます。 フアンの平均年齢、上げてきたるワイ!
2階席なので、よくは見えないかもやし、 cicadasで、総立ちになると思うので、 じっくり、歌唱を味わえないやろけど、 私なりに、雰囲気を楽しんできます♪
あ、そや、、イケメン整形外科医に頼んで、 万全を・・グフフ(^-^*))
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(258)投稿日 : 2011年01月06日 (木) 10時49分
|
|
|
お〜〜!! まいど姉さん、ついに武道館デビュー!! 行けるときにはとことん行ったほうがいいですゼ。 健康問題、、、いんや、現場の熱狂でソレすら忘れて しまうでしょう。 お尻の青いもんにはない、パワー、見せ付けてやりなはれ(^^) ベル姉も、微弱ながら、
パワー注入!
それにしても旦那様、優しいですねぇ^^
|