■
これからや、、ね? |
■
まいど
(287)投稿日:2011年04月21日 (木) 18時30分
|
|
こにわ〜
震災さえなければ、いい春だったのになぁ・・ いくら楽しいことしても、美味しいモン食べても、 へらへら笑ってみても、心底明るい気持ちになれません。。
そんな中、鯉さんの快進撃!嬉しいなぁ〜ほんと! まだまだ俄かフアンの域は出ず、選手のお名前とかも 殆んど覚えられない私でも、新聞で勝敗表などチェックして、 ほくそ笑んでいますョ(・。-☆ フ しかし、、丸くんに何か降臨してる??
頑張ろうニッポン! 頑張れカープ!゚\(^◇^*)
『女神』 展開、テンポ早いですよね。 呑気にぼんやりと観てられないです。笑 どうでもいいよな メンドクサイ描写や説明は、小気味よく省略。 視聴者の想像?妄想?力を以って自由に解釈させる手法か?
長丁場の昼ドラの うんざりするほどのご丁寧な ドロドロとは違いますよね。笑 あ、最近の昼ドラ観てないので、昔のねww
今後の展開が楽しみですねェ(^-^)~♪
明るくて、屈託無くて正直な侑子さん。 これも理想の母親像なんだろうけど、、
フフフ…確かにね。わかります。 このタイプ、ずーっとくっついて付き合うと、 疲れてきます。笑 ま、こちらの我儘なんだけどね・・・(゚_゚i)タラー・・・
今のところの拓ちゃん、 絵に描いたような良夫賢父!?笑 ベル姉様に激しく同意!つまんな〜〜い・・ もっと、悩め、苦しめ、泣け、、爆
だって、つるちゃんて 喜劇より悲劇のほうが似合うョ、絶対!
柔和な目尻タレタレの 優しい笑顔の合間に覗く、 ゾクッとするような、三白眼的な冷徹な眼差し。 眼力で演技できる役者。 エロ気も充分だしなぁ〜(*^^*)
このあと、どんな俳優業のオファーがくるか、、 早くも期待が膨らみます(笑)ワル役、ワル役。。。
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(288)投稿日 : 2011年04月22日 (金) 15時33分
|
|
|
まいど姉さん こにわ♪
昨夜も千葉中心に余震がありましたね 日本は今、東と西とふたつに分かれてる気がする。 もちろん「がんばろう!にっぽん」「絆」の思いはあるけど 現実に体感してない「うしろめたさ?」みたいなものが つきまといます。義援金も自己満足なのかしら、でもそれでも 救済になるなら、、これって思い上がり?とか 堂々巡りです。はぁ・・・。
>そんな中、鯉さんの快進撃!嬉しいなぁ〜ほんと!
いやぁ、びっくりですよぉ! 長いこと横浜さんと「逆首位争い」ばっかりしてましたから。 去年も、姉さんに応援してもらったのに不甲斐ない結果に 終わりましたし。 今年は応援し甲斐のあるチームになりそうで嬉しいです(^^)
>まだまだ俄かフアンの域は出ず、選手のお名前とかも 殆んど覚えられない私でも、新聞で勝敗表などチェックして、 ほくそ笑んでいますョ(・。-☆ フ
これから姐さんには顔を覚えてもらうよう、 しっかり活躍するように! ほれ!みんな、挨拶せんかい。 と よ〜く言ってきかせます(^^)
>しかし、、丸くんに何か降臨してる??
降りてます!持ってます! 丸くん、名前的にも顔的にもインパクトあるので(笑) 全国区になりそうです。
>頑張ろうニッポン! 頑張れカープ!゚\(^◇^*)
日本シリーズ、カープVs楽天 になったらどうしよう。 やりにくいなぁ、、とちょっと思いました(^^)
>『女神』 展開、テンポ早いですよね。 呑気にぼんやりと観てられないです。笑 どうでもいいよな メンドクサイ描写や説明は、小気味よく省略。
そうですね! 複数の家庭の内情を1時間の中でしっかり伝えないといけない。 メリハリ効いててさすがです、プロは。
>長丁場の昼ドラの うんざりするほどのご丁寧な ドロドロとは違いますよね。笑
ベル姉も最近はとんと観てないです。 昔はなぜか観てましたねぇ 「アンタはブタよっ!」とか(笑)
>フフフ…確かにね。わかります。 このタイプ、ずーっとくっついて付き合うと、 疲れてきます。笑
でしょ!でしょ! (ベル姉がヒネクレてるのかと思った)ほっ♪(^^)
>今のところの拓ちゃん、 ・・・・・・・・・ もっと、悩め、苦しめ、泣け、、爆
いや〜〜ん、姐さん、こわ〜〜い(笑)
つるちゃん悪役論、全面的にさんせ〜い ひとを見る目のあるプロデューサー、演出家なら 白羽の矢を立てるはず。
今回の抑え気味の演技に、隠れた魅力を感じている ひとが必ずいると信じております。
出て来いや〜〜!!(笑)
|