■
ビバ!cicadas! |
■
まいど
(294)投稿日:2011年05月16日 (月) 21時43分
|
|
こばわ〜
シケイダス☆ なんと愛ォしいメタバンドであることよ!
蝉が日本中で、求愛の鳴きを披露するように、 日本、いや世界中で鳴いて、鳴いて鳴きまくれ! その生態すら把握出来ないであろう多くの輩に、 強烈な存在を知らしめよ!
アハハ、、なに燃えとんねん て? いえね、一昨日“つるの蜂”が我家に迷い込んできまして、 家中大爆音で飛び回ってましてなσ(^_^;)
ま、いろいろ感想はありますが、 如何にも高価そなキンピカデーブイデー・・ 葡萄館のコーフンが蘇ります!
一生懸命な金鶴を抱きしめてやりたくなります。 しょっぱなから 滴りまくりの汗を 舐めて、、あ、拭ってあげたくなります。
ベル姉様ンとこにも届いたら、堪能してあげてくださいね。 それから、『泣かないで』はアコギではなくて、 『死ぬまで、、、男』がアコギでした(。_。)ペコッ
しっかし、、(T-T*)フフフ…泣き顔、、 拓水さん、そろそろ見せてくれないかなぁ・・
|
|