■
凄い!銀メダル! |
■
まいど
(323)投稿日:2011年09月23日 (金) 18時50分
|
|
こばわ〜!
パンパカパーン (v^ー゚)ヤッタネ!!
2位ですやん!2位でっせ!2位やおまへんか!\(^◇^*)
嬉しいなぁ〜ホンマ!
こうなったら金メダル目指しマヒョ(^^ゞ
なあに、不可能ではない!
夢は叶えようとするから夢なんだもん!叶う!!
取り急ぎ、、、、、
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(324)投稿日 : 2011年09月23日 (金) 23時42分
|
|
|
>まいど姉さん
>パンパカパーン (v^ー゚)ヤッタネ!!
2位ですやん!2位でっせ!2位やおまへんか!\(^◇^*)
嬉しいなぁ〜ホンマ!
ありがとうございます!! いやぁ、びっくりですよ。 ベスト3の壁は厚かったですからねぇ。 もうアイガー北壁並みでした(^^) 自分が行ける世界ではなかったと思ってましたが こういうことってあるんですね。
なんだかこわい〜〜(^^;;
でも、ほんと、まいど姉さんや、みなさんのおかげですm(__)m 感謝、感謝ですよ!
>こうなったら金メダル目指しマヒョ(^^ゞ
なあに、不可能ではない!
夢は叶えようとするから夢なんだもん!叶う!!
金メダルですかぁ、、。 ポイントがトリプルスコアに近いんですが、、(^^;; でも、今まであんまり欲なくやってきて、ナゼカみなさんに 支持していただきました。 これからも、自分の書きたいように書いて、それで、 結果として1位になるならば、理想的ですが、、。 本音は2番目ぐらいが いい塩梅に快適です。
ダメ?(笑)
それに引き換え、、カープは。。 あ、やめときまひょ、せっかく姉さんがお祝いしてくれてるんですから、、。
ほんとに、ありがとうございました(^^)/~
|