■
キョジンメ! |
■
まいど
(352)投稿日:2012年05月01日 (火) 20時57分
|
|
うへ〜 負けたがな・・(;゚□゚)ガーン!!
キョジンの選手、いい選手なんやろけど皆嫌い! (`ヘ´) フンダ!!! 蛸とキュウリの酢のもの&ワインでTV観戦、、 何回も酢に咽せましたわい・・
鯉の季節やし、、性根を据えて頑張りなはれッ! なにわの片隅で、虎に睨まれながら応援するけん!笑
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(354)投稿日 : 2012年05月02日 (水) 11時52分
|
|
|
2年目の若造ピッチャーに完封されましたよ。。。 チョコザイナ!(爆)
いつもカープは「鯉の季節まで」 なんて揶揄されてましたが 今年はその季節さえコノていたらく。。
じゃぁ「鯉の季節から」か? あ〜、それも期待できない、今のカープ ですが、 今夜もテレビで応援します。
(酢のものは、やめたほうがいいと思います)(^^;;
京都出身のチュートの徳井さんは お父さんが大のアンチ巨人で影響され、 それなら阪神では、みんなと同じでつまらない そこで、「渋いカープ」を応援することにした、 という「変わり者」の面目躍如(笑) 関西では阪神ファンに囲まれてる、いや、ほんとに 睨まれてるでしょうに。 なにわで応援してるひとのためにもちゃんとヤレ!<ナイン
喝! 入れときました!
|