■
オトコの色気に弱いんやぜェ〜 |
■
まいど
(371)投稿日:2012年06月04日 (月) 01時24分
|
|
梅雨入り前の比較的過ごし易い日。
直ぐ近くの百貨店に買い物に出かけた。 最近、二の腕の振袖の揺れ方がハンパ無いので、 5分袖のブラウス。。サイズは13か15を・・と 迷って大きい方を選ぶ。案の定不細工(;゚□゚)ガーン!!
でもね、最近の洋服って老いも若きも、デザイン的に 長〜いゴボウのようなモデル体型に合わせてるのか、 大きいサイズでも 胸周り 胴回りがキチキチ窮屈なんよね。
なのに、昔の11号服が今でも着れるのが不思議(?_?) 近頃のデザイナーの怠慢だヮ。。 へ?体型の崩れを放置しているアンタが怠慢て? そ、それを言われると、穴掘って隠れなきゃ(_ _。)・・・シュン
なんて、グチグチこぼしながら速報で・・
応援してたんだよぉ、、バリントン君。。 ふえ〜ん・゜゜・(>_<) Kスタ、来日初登板でリーグワースト6敗目?とな、、
なんでやろなぁ・・ニッポンで働く気、無くしたん? 私は生のバリントン君知らんし、その人となりを伝える情報にも あまり接してないんやけど、 マウンドの彼、哀愁じみた色気を感じるんだヮ(*^^*)ポッ 気を取り直して頑張ってほしい!鯉軍団のためにもね。。
ほんでもって、打線 しっかりせんかい!! ヒット3本・・なさけない(≧ヘ≦) ムゥ もっと危機感持たんかい!!腑抜け野郎ども!!
あら?いえ、、あの、、私としたことがハシタナイ 汗 ブラウスのサイズのセイざますわ、ホホ ぉホホホ、、
おとこの色気といえば、つるちゃん 今日大阪&東京で『歌うま7人衆』CD発売記念イベント出演。
私は不参戦でした。 どうも心身共にエネルギー不足です。季節的にもね。
つるちゃんの役者仕事、ウン、まだ諦めてはいません。 いい脚本と、いい演出に恵まれて欲しいです。
ウルトラマンは別として(仕方ない 笑) 実生活 そのまんま演技はもういい! 本人とは全然別人格の 強烈な人間像を創りあげてほしいですね。
農作業に精出して、益々焦げるんやろなぁヾ(・ω・o) ォィォィ 私的には、丈夫そうな黒ツルより 妖しい雰囲気の白ツルが好みです。(・。-☆
ataru・・もうすぐ終わりますね。淋しくなるなぁ、、 チョコザイ←猪口 在 オチョコ、なあんだ、そやったんかd(-_☆)!
また今週も身体に気をつけてがんばりましょ! ねッ!ベル姉様。 目指せ!2位浮上ヾ(^-^)ゞポチッ!
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(372)投稿日 : 2012年06月04日 (月) 22時06分
|
|
|
>まいど姉さん
風が吹くと爽やかですが、今日は暑かったす(汗) 今からこれじゃぁ夏はどーする! でも原発なくても生きていけるんじゃ! とそれなりに覚悟して乗り切ろうとしたら、 大飯が再稼動確実になって、、。 どうしたんだ橋下すぁあん!(と、いっても好きじゃないんですが) あ、よそさまの市のことを、すみません。 でも納得いかないなぁ! という今日この頃なベル姉です(前置き長い〜)
ベル姉は「しまらー」なんですよ。 全体的にサイズがゆったりめなんでチビのベル姉は いちばん小さいのを選びます。 イマドキの、どーゆーふーにコーデネートするんかいな? なんて服はびっくりしますな(笑) その中で、それなりに若作りしてます(笑) 以前、ピンクでまとめてリハビリ中の母に面会したら 「ねんれいのあせり」 と言われた〜! 理学療法士の先生が笑っていました。 こういうのは「クチが達者」でしたね(笑)
バリちゃんに「哀愁じみた男の色気」 なるほど、姉さんにはそう映りましたか。 ベル姉は「爽やかなナイスガイ」ってカンジなんですが、 好投しても援護なく負け投手になっても、何回続いても 「それが野球だよ」とサバサバ。 もうちょっと怒ってもいいんじゃないかって思うぐらい。 でも昨日の日記はバリちゃんに厳しいこと書いてしまいました。 だって、はがゆいんですもの〜〜っ!!
>おとこの色気といえば、つるちゃん 今日大阪&東京で『歌うま7人衆』CD発売記念イベント出演。
いま「つるの休み」状態なベル姉ですが(^^;; 「歌うま」かぁ。。 もうソレいいんじゃないかなぁ。 プロのミュージシャンとしてオリジナル出すべきひとでしょうに。 (でも売り上げがイマイチ)(^^;
>つるちゃんの役者仕事、ウン、まだ諦めてはいません。 いい脚本と、いい演出に恵まれて欲しいです。
悪い男の役でね♪ 思いっきりイメージ壊して欲しいですねぇ。。 でも本人もだけど、事務所、やる気あるんかいな。
>農作業に精出して、益々焦げるんやろなぁヾ(・ω・o) ォィォィ
それにいつまで続くかなぁ・・・オイオイ(^^;
>私的には、丈夫そうな黒ツルより 妖しい雰囲気の白ツルが好みです。(・。-☆
そうそう! 美形なんだし またエロイ目がいいんですよね。
>ねッ!ベル姉様。 目指せ!2位浮上ヾ(^-^)ゞ
2位かぁ(でへっ) 色気が出てくるポイント差までなぜかきまして、びっくりしてます。 それもこれもまいど姉さんや、みなさんのおかげです。 いつもありがとうございます! しかし、この壁がなかなかですよ。 意識すると文章がアザトイなぁと自分でもわかります。 自分のペースでがんばります!
なんだかもやもやな気候ですが、体には気をつけて いきましょうね、お互いに(^−^)
|