■
光陰、、矢よりも早くないでしょうか(^^; |
■
ベル姉@管理人
(388)投稿日:2012年07月01日 (日) 12時26分
|
|
>まいど姉さん こにわ〜(うわ〜久しぶりに使った!)
>今年も半分消化しました。
早いですねぇ。 ナニしたっけこの半年。 それなりに忙しいときもありましたが、 う〜ん、なんもせんうちに終わってしもうた。。。 でもこれがいちばんいいのかも、、とか思ったりもしています。
>なんだかんだなんだかんだと・・取り留めない世の中。 特に政治家さん。なにやってまんねん!(゚ペ)?
ほんとに民主党なんかどうでもええねえ。 民主党残って国滅ぶ。 どさくさにまぎれていろんなコワイことが決まっていってますよ (怒)
>バリントン君、何か変(-д-`*)ウゥ- どっか悪いんとちゃうかしら・・
ちょっと、悪循環に陥ってますね。 個人的には2軍で調整して、頭の中も整理して欲しいんですが。 彼、意外とガンコですねん(^^;;
>それよか、茂木健一郎氏の指導を仰いで、 アカントク、首脳陣の「脳内革命」を施すのが先かな(笑)
はい、茂木先生に「脳内革命」を起こしてもらい、 養老先生に「バカの壁」を壊して欲しいです(笑)
>『極悪兄弟』の件。 ベル姉様、頑張って書いておくんなさいまし。
い、いや〜、むりむりむり(^^;;
でもね、今日の中国新聞の書評欄にかなりすごい本が紹介されたました。 「レッドマーケット」 人体を「部品」として売買する。 臓器提供が倫理的にどーとかっていうのを遥かに越え、 闇社会だけでなく「まともな企業」さえ、手を出す。 アジアの貧困層をターゲットにかなりエグイです。 極悪というのなら、これぐらいいかないと、 とか無意識に「原案・まいど姉さん」のドラマ設定と して考えてました。 慈愛に満ちた(ような)青年ドクターと 社会に貢献したいんですと善意?の青年実業家のきょうだいが 「救いの手を?」差し伸べる・・・。 その裏には・・
ストレートにやるとかなりエグイですね。 ふたりの好感度がいっぺんに下がりそうです(^^;; プロの方だとうまいことやってくれそうですが、、。
>TBSかHNKのドラマ制作局に送りましょ(^ー゚)ノ
かなりヒカレそうですよ(魅かれるんならいいですけど)
>中居君は問題なし。おまかせ(・。-☆
中居くんの天使の皮を被った悪魔はかなり見たいです!
>つるちゃんは、ウルトラマン演技、アイドル演技、 そのまんま地演技は封印してもらって、 全く新しい境地で、役者根性を見せて欲しいもんです。
はい、これもかなり見たいです!
>なんか、色々妄想してるだけで楽しい(笑)
はい、ベル姉も妄想してます^^ このテーマどうです? かなり過激かな?(^^;;
>あ、「波の塔」録画していてまだ観てません。 今から観るべっかな(^-^)~♪
いいですよ〜。 イマドキにしてが展開が遅いのがいいです^^
>お母様ご丹精のお庭。今どんな花々で彩られてますか?
紫陽花が満開です。 なにもしなくてほったらかしでもきれに咲いてくれました。 母の好きな、深いブルーに少し紫が入る色がなんともいえません。 今年は春先から苗をたくさん買って家の周りを花で飾っています。 天国から見えるかな?
>お庭をみると、在りし日のお母様が偲ばれますね。 いつも優しく見守ってくださってますよ。。
ありがとうございます。 花に向かってひとりごとを言っているのでアブナイひとと 思われないよう気をつけてます(笑)
>明日から下半期。 幸せ感のある日が多くありますように・・
まいど姉さんも、幸せがいっぱいありますように。。。
|
|