■
勝ったり負けたり |
■
ベル姉@管理人
(393)投稿日:2012年07月13日 (金) 11時16分
|
|
>まいど姉さん
ひさわ〜 になってしまいました(^^;;
結局巨人戦は終わってみれば1勝2敗。 2戦目は豪雨にもかかわらず強引な引き伸ばしで、 逆転する気まんまんだったジャイですが、 今村くんの2者連続三振で出鼻を挫き ほんとに気持ちよかったす!(^^) その勢いで昨日も行くかと思ったんですが、 ドーム内、オレンジ一色に毒気をあてられたのか 負けてしまいました。 野生児・菊りんが出なかったんで負けた、とベル姉、 信じております(笑)
>素人考えですが、この週、正念場じゃないすか?
そうそう!そうなんです! オールスターまでの9連戦、これが終わった時点で どの位置にいるか、と全チームが計算しております。 カープは6勝3敗で(たぶん)5割になると思うんですが、、 昨日の負けで、かなりしんどいことに(^^;;
チャンスはいくらでもあったんで、勝てた試合だったんですけどねぇ。 それこそ、バリちゃんみたいに自分で打たないとね^^ ただ野手企画はないと思います(笑)
つるちゃんの役者企画も芽がないみたいですねぇ。 人の気持ちも知らんとからに! 我聞ちゃんはそれこそ「いいひとにみえて悪人」ていう役も やったり、また似合いますね。
中居くんは「ドラマは8年に1回」と前々から言ってるそうです(笑) でも「ATARU」に関しては続編、SP等、前向きみたいですよ。 ベル姉も早くチョコザイくんに会いたいです。 謎な弟「介(たすく)」につるちゃんてどうかしら^^
雨は熊本、大分がたいへんなことになっていますね。 もはや「梅雨」という風情あるものではなくなりました。 「豪雨」の季節と変えたほうが危機感を持てていいんじゃないか、と無粋なことではありますが思ってしまいます。
あ〜、今、カミナリを伴う雨ですよ。 カミナリは姉さんもお好きなんですねぇ(笑) でも、雨のジトジトはイヤですね。 体調、お互いにきをつけましょうね。
今日はダビングした「ATARU」の鑑賞会を 始めます^^
|
|