■
ご心配かけましたm(__)m |
■
ベル姉@管理人
(403)投稿日:2012年08月29日 (水) 15時58分
|
|
>まいど姉さん
吐き気を伴う片頭痛と腰痛がいっしょにやって参りまして、 寝てても気分悪い、痛い、、でサイアクでした。 片頭痛は若いときから「お友達」のようなもんで、 でも年取ったら鈍感になるのか、ずいぶん回数は減ったんですよ。 その代わり、回復が遅いですねぇ、前は薬飲んで寝たら、 翌日はけろっ だったのに、まぁ、引きずる引きずる(^^; でも、もう大丈夫です。ありがとうございます(*^。^*)
>クーラーのスイッチは切り換えられても、 体内スイッチが反応不良を起こします。
あ、それは言えます! 今年はいつになくだるだるです。 (今、大丈夫だって言ったやんか)(^_^;)
>早く、元気になって鯉さん達を、 鞭打ったり、シバキ倒したり、蹴飛ばしたり・・あ、いや 褒めまくったり、舐め回し・・(゚_゚i)タラー・・・
は〜い、もうさっそく イロイロやってま〜す(笑)
>計画停電の心配も無くなって、クーラーの神様に 目いっぱい働いてもらい、ごろごろ寝っころがってます。
我慢しないで文明の利器を大いに利用しましょう。 身体がいちばん大事ですよ。
>最後までこの調子を持続してほしいですね。
今、ヤクルトとCS進出を賭けての3連戦。 石井拓朗選手の引退宣言で、選手もファンも燃えてます。 ベル姉も、萌え〜〜(*^。^*)
>楽しみです(^ー゚)ノ
はい、すっごい楽しみです♪
>つるちゃんはご家族でキャンプを大満喫の様子。 仕事の合間に、マメなおとこハンですな、ったく!笑
パパとしての好感度は大ですけど、俳優はどないなってんの? あ、全然聞いてないか(~_~メ)
>なんか無意識に生き急いでるような・・いやいや彼には 長生きしてもらいまひょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
まぐろやサメみたいに泳いで(動いて)ないと死んでしまうタイプ ですな(^_^.)
> 追伸〜☆ 【メモ】2012年8月31日(金)1810-1900/NHK広島/お好みワイドひろしま☆ ☆きみはひとりじゃない(4)つるの剛士 http://bit.ly/ihcsFi
え〜〜、ほんと? いつもは観ない番組ですが、もちろん観ますよ! なんか、シリーズものみたいですね。 なんだろ?(全然知らない)(^_^.)
> 大阪みれましぇ〜ん!
ごめんなさ〜い(~_~;)
|
|