■
こぶたさんで〜〜す |
■
ベル姉@管理人
(411)投稿日:2012年11月24日 (土) 10時49分
|
|
まいど姉さん、こぶたさんで〜す、 いや、ごぶさたで〜す。 すいません、ちょい、失踪してまして(笑) は冗談ですが、 ご心配かけしましたが 元気でやっております。 一度パソから離れると、なんか腰が重くなるというか、 続けてるときは中断すると不安になるんですが、 人間は横着になりすますなぁ(^^;;
つるちゃんの相方?クンは俳優として着実に地盤を固めておりますね。 つるちゃんにはつるちゃんの地盤があるのでしょうが、 たくさんありすぎて困ったもんです。 ほんとに俳優する気はあるんでしょうか。 その前に勉強し直しね。キビシイですぞ^^
ところで、姉さんNTTから変えるんですね、 ベル姉もこの夏、NTTからKDDIに変えたんです。 業者さんに任せておけばいいのですが、 なにかとコレが気忙しいものですね。 こちらも若いお兄さんに、安い早い!(牛丼か?) といいことばかり説明され、わかったような気になって 契約しましたが、ほんとに安いのやらよぉわかりません。 まぁ、アクドイことはしないと思うけど、 ほんとに、なんちゃってデジタルおばさんとしては 重々気を付けなければなりません。 もう時代はどんどん駆け足で過ぎてゆく。 姉さんスマホどうですか? まだ、ふつーのケータイなので、古っ!てバカにされそうです。 古くてけっこう、メールができて、喋れて、写真が撮れればいいのよ、 アプリなんて知らんがな(笑)
しかし、カープの選手も平成生まれが増えてきて、 まぁ、どうしましょう!(笑) でも、これが化ければかなりすごいチームになりそうです。 バケレバ、、、、、。(^^;;
日本も混沌の中、こればかりは、簡単に化けてしまうのは コワイです。 大きな威勢のいい声に引きずられないよう、ちゃんと選ばないと いけないと、こころから思います。
姉さん、留守の間、カキコミありがとうございました。 これからは、けっこう頻繁に出没?したいと思いますので なにとぞよろしくお願いいたします(^o^)丿
|
|