■
そろ〜りと、、。 |
■
ベル姉@管理人
(428)投稿日:2013年07月11日 (木) 15時40分
|
|
>まいど姉さん!
すいません。 ちょこちょこと、襖を開けてお上がりになっているか、 見てたんですが(仲居さんか?) 訪問されてたのに、お茶も出さず失礼しましたm(__)m
ベル姉も、「廊下」をひた走りですよ(^_^;) このあいだ階段を踏み外した(◎o◎) 足、上がってるつもりが上がってなかった。 痛い、よりすごいショックでした(-_-;)
しかし、ご主人エレベータ40分も閉じ込められたって、、(@_@;) ベル姉、高所恐怖症のうえに閉所恐怖症 でもあるので、 考えただけでもぶるぶるっです!
7月に入り、マサカの梅雨明けに、マタカの猛暑。 体がついていけませんね。 まいど姉さんもいろいろご心痛もありで、たいへんだと思います。 が、無理せずに。
ぐーたらするときはぐーたらし、 そんなに暑くなりたいんなら、なりや〜〜、 と、もうそんなカンジでやってます。 だって、やってられへんわ〜〜!このバカ猛暑! ウチのおカントクのバカ采配にアタマ沸騰させても疲れるだけ、 と同じだす(^_^;)
菊りんは 優しい顔かぁ、、。 もっぱらヤンチャで破天荒というイメージなんですが、、 また違う角度から見ると、違うんですねぇ。新鮮です(*^_^*)
オールスターでは「顔のでかい丸です!」の丸ちゃんと、 連続出塁記録をつくった広瀬(その割に冷遇されてます)(涙) 最後の 罪な「プラスワン投票」で選ばれたプリンス。 あ、それから、忘れちゃいけない、マエケン♪ 応援よろしくお願いします(^o^)丿
勝敗は関係ないので気楽です(笑) ビールでも飲みながら、、、あ、姉さんはワインかな? 下戸のベル姉は、、、、牛乳で(笑)
その前に今日(11日)を入れてあと7連戦、、、。
ぐあぁ〜〜〜(-_-;)
なんとか、がんばります(^_^;)
それでは(^o^)丿
|
|