■
暇 |
■
ほくほく
(211)投稿日:2005年03月17日 (木) 21時05分
|
|
こんばんは。
暇というかSSを書くつもりだったんですが、七瀬掲示板で長いレスを書いた結果書く気がしなくなったのでやめました。
SSも勢いというか、のりというか、なんというか、気持ち的に前に進まないと書けないのでした。丸川先生ってすごいなぁ。ほんとに。
最近の私は今ネットで計算尺を捜索してます。欲しいんで。 というか、無線の国試を受けるのに計算尺があると便利らしいので欲しいのですが。 シラセのせいですよ。「通信」なんてのに関わろうなんて(<<馬鹿)。
あと、体調的にはあまり良くないです。なんか、お腹が痛いというか張ってるというか。もともと腸は弱いんですが。
そんなわけで、毎日が戦いです。
では。
|
|
|
|
▼病は気から/バルバス
(212)投稿日 : 2005年03月19日 (土) 03時31分
|
|
|
あっちのレス見ましたよ。最後のアレは以外でしたね(笑)
そうですね〜。 こうやって個人的なものは自分の都合でどうにかできますが プロともなるとそうも言ってられないと思いますからホント凄いですよね。
>体調 自分も日によって調子が良かったりどこかがおかしかったり。 2年前までは健全な体だったのが懐かしい・・(遠い目)
|