【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

■ 戻 る ■

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコン一覧
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ほくほく (211)投稿日:2005年03月17日 (木) 21時05分 返信ボタン

こんばんは。

暇というかSSを書くつもりだったんですが、七瀬掲示板で長いレスを書いた結果書く気がしなくなったのでやめました。

SSも勢いというか、のりというか、なんというか、気持ち的に前に進まないと書けないのでした。丸川先生ってすごいなぁ。ほんとに。

最近の私は今ネットで計算尺を捜索してます。欲しいんで。
というか、無線の国試を受けるのに計算尺があると便利らしいので欲しいのですが。
シラセのせいですよ。「通信」なんてのに関わろうなんて(<<馬鹿)。

あと、体調的にはあまり良くないです。なんか、お腹が痛いというか張ってるというか。もともと腸は弱いんですが。

そんなわけで、毎日が戦いです。

では。

▼病は気から/バルバス (212)投稿日 : 2005年03月19日 (土) 03時31分

あっちのレス見ましたよ。最後のアレは以外でしたね(笑)

そうですね〜。
こうやって個人的なものは自分の都合でどうにかできますが
プロともなるとそうも言ってられないと思いますからホント凄いですよね。

>体調
自分も日によって調子が良かったりどこかがおかしかったり。
2年前までは健全な体だったのが懐かしい・・(遠い目)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板