【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

■ 戻 る ■

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコン一覧
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

リハビリ絵見ましたよー!
SASA (213)投稿日:2005年03月20日 (日) 17時19分 返信ボタン

めちゃめちゃ上手いじゃないですか!!いいですとてもイイですよ!!
ギャラリー作る予定ですか?
>ほくほくさん体調悪いのですか・・・自分もあまり良くないですよ。
なんか疲れやすくなったです。サプリに頼ろうかな。

▼地震は大丈夫でしたか?/ほくほく (214)投稿日 : 2005年03月20日 (日) 18時27分

こんばんは。

>>バルバスさん
九州の方で地震が起きたと聞きました。沖縄の方は揺れませんでしたか? 一応ニュースを見た限り沖縄は被害が出てないようですが…。

>>SASAさん
>体調悪いのですか
お気遣いありがとうございます。
もともと「過敏性腸症候群」という訳のわからない病気で、ストレスがかかったり、いらいらしたり、あと食事が消化不良だったり、不規則な生活をするととたんにお腹の調子がおかしくなるというのを繰り返すというややこしい体質なんです。精神安定剤(軽いやつ)とか整腸剤とかもらってるんですけどね(苦笑)。

では。

▼また朝です(汗)/バルバス (215)投稿日 : 2005年03月21日 (月) 07時19分

おはようございます。

>>SASAさん
お褒めの言葉ありがとうございます。
八木はともかく成恵はまだ甘いですね、カラーで久々に書きたいけど
最後まで持っていく気力がイマイチ(汗)

>>ほくほくさん
ご心配くださりありがとうございます。
こっちは揺れは感じてないですね、震源は福岡の近くのようでこちら
までは影響なかったようです。
自分の病気は説明めんどいのでいずれ。多分メールですると思います。
(以前したような・・・)

あと疲れやすい時はチョコラBBを寝る前に1錠飲む。
結構ききますよ。

▼チョコラBBは/SASA (217)投稿日 : 2005年03月21日 (月) 09時05分

聞いた話ではかなり効くらしいですね。
あまりたいした事はないと思ってたんですが
今度飲んでみよう。
ふとアイコンの男キャラ少ないなーと思ったんで
丸川先生とピートさん作ってください。
いえいえ、すぐにとかじゃないですよ!復活した暁には・・・
成恵ちゃんの絵すごくいいのに・・あれじゃダメなんですか?

▼アイコン/バルバス (220)投稿日 : 2005年03月23日 (水) 06時49分

まぁ男性キャラが確かに少ないです。
色が判明すれば増やすこともできるのですが・・。
その二つなら問題なくつくれますのでリクエストとして承ります。
時間がすこぶるかかるかもしれませんよ(汗)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板