【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

■ 戻 る ■

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコン一覧
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

とうとう削除されてしまったと
ほくほく (231)投稿日:2005年04月28日 (木) 17時08分 返信ボタン

こんにちは。

「香奈花の世界」はヤフーカテゴリ「成恵の世界」より削除されましたのでご報告申し上げます。

これからうちはニュー香奈花の世界(<<ホテルか?)ということでまた地道にやっていきますです。成恵系は縮小したけど(笑)。

では失礼します。

▼つ、疲れた・・/バルバス (232)投稿日 : 2005年05月03日 (火) 05時12分

流石に大型連休は客がよくきますよ、休憩する暇ないですし(汗)
・・ってのはさておき、検索して確認してみましたがホントに消えて
いるし・・。
まぁ縮小しても成恵カデコリがあるなら問題ないと思います。

人は時と共にうつろうものですから。

▼お疲れ様です。/ほくほく (233)投稿日 : 2005年05月07日 (土) 20時59分

こんばんは。

私も今仕事中です(<<仕事しろ)。いえ、宿題の解答を作ってます。

さて。実は「香奈花の世界」も明日で3年目突入です! うちのサイトも大きくなったものです。まったく。

そして! 再びヤフーに登録されました! 今度は「スクールランブル」のカテゴリでございます。

これもバルバスさんのおかげです。本当にありがとうございます。

成恵の方のコンテンツも残ってますので、スクラン→成恵という人もいるかもしれないので。あまり気負わずやっていきます。

ではでは。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板