*-* きゅーぴーbbs *-*
お気軽にカキコしてくださいね♪ 良識ある書き込みをお願いいたしますm(*uu*)m
ホームページへ戻る
2012年に注文してしまった者です。注文して自動送信の確認メールもきたんですが、よく見たら日記の更新もとっくにないようで…このお店は閉まっているんでしょうか?注文したら、確認メールもきたので、振り込みもしたのですが、商品は届きません。いったいどうなっているのでしょうか?できたら少ない金額ですが返金していただきたいです。何度かメールをしたのですが、まったく反応がないのでこちらに書かせていただきました。
10月15日(土)に注文しました。受注番号:2751です。10月17日と本日お昼頃に代金振込完了連絡をメールにてさせて頂いたのですが届いてますでしょうか。前回注文させてもらった際も複数回振込み連絡させてもらったのですが、そちらに、メールが届いてなかったとのことでしたので、今回も連絡が無いので大変心配になりこちらに書き込みさせていただきました。確認よろしくお願いします。
すみません、メールがうまく送られないのかもしれないのでこちらで失礼します。16日に注文・入金・入金のご連絡を済ませていますが、お返事が届かないようです。昨日もメールを送りましたが、届いていますでしょうか?申し訳ありませんが、ご確認お願いします☆
追記です受注番号:2744です。
何か事情がおありなのでしょうか?キャンセルでも構いませんので一度ご連絡いただけたらと思います。
こんにちは。BBSから失礼致します。注文の商品受け取りました。素早い対応有難うございました。またよろしくお願いいたします。受注番号:2737
本日、注文のお品を受け取りました。ふわふわのミンクファーで大満足です^^お心遣いもありがとうございましたm(_ _)mまた、機会がありましたらよろしくお願いします!!
tomoさまレスが遅くなって申し訳御座いません(><)無事にお届けできたようで安心致しました★素敵なハンドメイドのお役に立てて頂けると嬉しいです♪有難うございました★
昨日注文品を受け取りましたかわいいパーツばかりですねまたおねがいします
青リンゴさまこんにちは★はなです(^^)無事にお届けできたようで安心いたしました♪素敵なハンドメイドのお役に立てると嬉しく思います♪♪また遊びにいらして下さいね★
soraさま到着のご連絡ありがとう御座います^^お品の方も気に入っていただけたようでうれしいです♪また可愛い新商品をアップしてまいりますので、遊びにいらして下さいね☆
報告遅くなりましたが無事に商品を受け取っています☆とても可愛く気に入りましたので、またお願いします!!
報告遅くなりましたが、昨日無事に商品が手元に届きました!可愛いリボンを早速わんこ服に活用させていただきます。ありがとうございました☆
こぶたさま♪無事にお品をお届け出来たようで安心致しました(^^)ワンちゃんのお洋服を作っておられるのですね☆すごーい♪♪私はミシンが苦手なので、尊敬してしまいますぅ(*^-^*)HPの方も拝見いたしました♪遊びに行かせて頂きますね☆この度は有難うござしましたm(*uu*)m
はなさんこんにちは☆先ほどお振込み完了してます〜。お忙しいとは思いますが、発送宜しくお願いしますね(^^)暑くなってきたので、可愛いヘアゴムを作ってあげたいと思ってます♪♪また色々聞いちゃうかも...教えて下さいね♪
凪ママさまこんばんはぁ♪はなです(^^)ご入金の御連絡有難う御座いますm(*uu*)m本日確認しておりますので、発送まで少々お待ちくださいね☆夏にはヘアゴムが大活躍ですよね♪また作り方などでご不明な点はメールでお問い合わせくださいね♪