【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

皆様、お疲れ様です
腹筋なし子 (2553)投稿日:2006年08月07日 (月) 16時25分 返信ボタン

こんにちは、腹筋なし子です。
私、いろいろありまして、今回の高知は断念することになり、1ヶ月、、、やちっぱり行きたくて仕方ないようで、、、夢の仲で練習していたり、高知に一緒にいってたり、、起きてみて「ああ、夢だったんだ、、」と(;_;) でも、、、また行きたいと思っています。
高知には2回参加して、ホント楽しいです!!「高知の思い出」というと、私はやっぱり、、帯屋筋ですかね。1年目は倒れるかと思いましたが、去年は楽しくて仕方なかったですねー。まわりにいる観客の皆様がうちわで扇いでくださりながら「頑張って」と声をかけてくださったり。まわりの踊り子さんの頑張れコールも、、そして煽りのお兄さんたちの声。どれも元気になる源でした。

福山から応援していますので、皆さん、体調には気をつけて頑張ってきてくださいね!!

□頑張ります!/ちひろ (2555)投稿日 : 2006年08月08日 (火) 02時58分

今回のこと、とってもびっくりしました…
寂しいです。
でも…どこにいても気持ちは同じ!
腹筋なし子さんの気持ちも、他にもいらっしゃる、今回高知を断念された踊り子さんの気持ちも、大切に大切に高知へ持って行かせて下さい。
びんばらは150人で高知へ!おっきなばらを咲かせてきましょうね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板