【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

みなさま、いってらっしゃーい
腹筋なし子 (2597)投稿日:2006年08月11日 (金) 20時39分 返信ボタン

腹筋なし子ですー。
いよいよ明日ですね♪きっと皆様、ドキドキしてるんでしょう。私も違う意味でドキドキしてます。
初めて高知に行ったときに、友達になった子、メールしてきました。今年も会うつもりだったんですが(笑)彼女も踊り子でした。今もちょくちょくメールしてる、よさこいに参加しなかったら友達にならなかった子、、、今年は参加してないそうだけど、来年はやるそうです!!備ばら、見に行ってね、と宣伝しておきました。

そして、十人十彩さまが、大賞をとってますねー!!
「見たけどすごい」らしいです。私も見たかったよー。

では、、、こちらから応援してます。
体に気をつけていってらっしゃいませ。
ちひろちゃん、おーとコーチ、あたたかいお言葉ありがとうございます。
復活する日を、、、待っててくださいね。

そして、、木村コーチ〜〜〜
衣装、、、忘れないよーにしてくださいねー。
取りには帰れないですよーん。

□待ってるよ〜ん♪/おーと (2601)投稿日 : 2006年08月11日 (金) 23時46分

腹筋なし子ちゃんがとってもびんばらを愛してくれてるのはよ〜〜〜く知ってますよん♪
お友達との再会が果たせず残念。(> <)
でも、見知らぬ応援の方が高知でびんばらを見てくれるのかと思うと、力が湧いてくる思いがします。
その方に「びんばら、良かったよ〜」って腹筋なし子ちゃんに報告してもらえるように、頑張りますっ!!

皆さん、忘れ物はないですかぁ?
衣装・鳴子・シフォンはありますか?
ワタシはもう少しで地下足袋を忘れるところでした。(^^;;;
「これだけ揃ってればとりあえず踊れる」準備さえできてれば、後は何とかなります。
衣装だけはお忘れなく。
ね?木村コーチ.(^o^)

□はい〜〜〜〜っ!!!/木村 (2610)投稿日 : 2006年08月12日 (土) 01時14分

名指しで注意受けてるサザエでございま〜〜す。
さて、仕事も終わったし(ホントは終わってない。ほうり出しただけ。)、風呂も入ったし、そろそろ明日の準備を!
衣装ですね、衣装。はい、わかりました、何はなくとも衣装ですね。softbank emojisoftbank emoji

□準備万端・・・・かな?/木村 (2611)投稿日 : 2006年08月12日 (土) 02時12分

忘れ物はホントにないのか?衣装はホントに大丈夫なのか?
考えてたら目がギンギンになってきました・・・・・。
そうよ・・・・。朝から衣装着て行けば、忘れ物するはずがないんよ。
問題解決〜〜!

腹筋なし子ちゃん、いつもいつもありがとう〜〜〜〜!!
あなたの分まで、高知の青空から、叫んでくるからね〜〜!
福山で、耳を澄ませといてね〜〜〜!!

その他の、高知行けなかったびんばら2006ちゃんの分も、みんなで頑張ってきまするよ〜〜〜〜〜!
「強い絆でむすばれりゃ、無限の力が湧いてくる〜〜♪うちらびんばら心意気!よっちょれよっちょれよっちょれよ〜〜〜!」
こっ、こっ、興奮してきたぁ〜〜〜〜〜!

/はっしー (2613)投稿日 : 2006年08月12日 (土) 02時30分

キムキム・・・寝なきゃダメじゃん(笑)
っていう僕も、準備は済んだのですがよさこいネットサーフィンして気分が高まっちゃって・・・
更に十彩の2006楽曲聴いてたら鳥肌モンで更にテンション上昇中。
みんな、ほっといてもハイテンションになるとは思うけど、更に更に盛り上げるように煽りまっせ!
やばい、、、ヲレ充電しとかなきゃ(笑)

□今頃。。。/腹筋なし子 (2622)投稿日 : 2006年08月12日 (土) 11時10分

留守番組は辛い、、(;_q))
今日は、皆元気で、、、楽しく踊ってほしいなあー。
高知の友達は、見に行ってくれるそうです。そして、備ばら見かけたら声かけるそうだ。。。誰に声かけるのか、、、期待(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板