【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

そろそろ??
腹筋なし子 (2624)投稿日:2006年08月12日 (土) 21時44分 返信ボタン

そろそろ全国大会も終わりでしょうか。
皆元気に踊れたかなー。
友達が見に行って「見たよ。すごい良かった。シフォンの使いがキレイだったよ。みんなすごく楽しそうに踊ってたよ!!元気だねー。ちびっこたちも(^_-)v」
だそうです。
皆の報告楽しみに待ってます。

□おめでとー/腹筋なし子 (2625)投稿日 : 2006年08月12日 (土) 23時02分

備ばらちゃん、「優秀賞 豪」をいただいたそうです。
そして、新選組さんも「優秀賞 睦」らしいですよ。
すごーーーーーーーい。皆、おめでとう♪
そして、、、バスの中、テレビ電話なんかしてごめんね(笑)
ちひろちゃーん(笑)

□幸せな一日/ちひろ (2629)投稿日 : 2006年08月13日 (日) 00時38分

みなさま、今日は本当に本当にありがとうございましたi-mode emoji
うーん…うまく言葉に出来ないけど…
いつもちひろの前にはたくさんの仲間がいました。きれいな隊列と、がんばる背中に勇気をもらいました。後ろまで鳴り響く太鼓の音と兄さんたちの声、みんなで作った地方がいつもひっぱってくれました。
ふりむくと、大好きなちびっこ連のみんなの笑顔がありました。
その笑顔の先には、暑い中一生懸命私たちの為に走り回り、それでも笑顔でうちわであおいでくれたり、お水を渡して下さったサポートのみなさんの笑顔がありました。
2部の最初うしろを向くと、青シャツ来たサポートのみなさんがずらーっと並んで私たちを見てくれてる…それを見るだけで感動して嬉しくて。
応援のみなさまの笑顔で何度も笑顔が出ました。
今隣にいたはずなのに、次の瞬間には前に走ってまたおっきな声で応援してくださって…
最後の演舞、沿道のみなさんがたくさんかけ声を下さっていたのご存じですか?高知のあたたかさ、よさこいのあたたかさ、祭りの素晴らしさ、たくさん感じました。
びんばら最高です。ありがとうございました!
また明日も楽しもうね!

□腹筋なし子さん/ちひろ (2630)投稿日 : 2006年08月13日 (日) 00時45分

テレビ電話ナイスでしたよi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
元気な顔が見れて嬉しかったですi-mode emoji
駅前号はみなさんおやすみタイムです…
本当に楽しかったねi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板