■
さすが備バラ(-ω☆)キラリ |
■
あやな
(175)投稿日:2003年10月30日 (木) 17時31分
|
 |
お疲れ様です♪本当に備ばら凄いですねぇ★☆もう驚きでいっぱいです((((~~▽~~ ;)))今回は本当に「無理かも。。。」って思い、最後らへんの発表中では、くやし涙を出す準備をしてたくらいなのに・・・なんと、なんと、なんと〜〜〜〜!!!!!備バラまたまた凄いパワーだったようで♪\(;゚∇゚)/市長賞とっちゃいました〜! 今回は今までで本当にやりがいがあったという感じがします。みんなの力になれて本当によかったですm(゚▽゚* )(なれたかな...)みんなとの練習いつも楽しくて楽しくて大好きでした☆しかも、私達よりずいぶん年下の言う事など聞いてくれて・・・本当に嬉しかったです。最初の方は自分にこんな事ができるだろうか。。。と少し不安だったけどやってみると凄くやりがいがあり、楽しくできました♪ありがとうがざいます(^^♪ホント、備ばらの皆さんには凄く凄く感謝しています!!!!そして、木村コーチをはじめ、実行委員の皆さん☆いろいろサポートしてくださってありがとうございました。今年で最後のよさこい!皆さんのおかげで楽しく踊れる事ができました♪♪市長賞に選ばれたとき、ビックリして、感動してたくさん涙が出ました。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。今まで頑張ってきて良かったな。。。と思いました。大変なときもあったけど全部全部いい思い出です。来年も3つに別れてやっていくけど、もっともっとパワーアップしていけたらいいですね(*^。^*)楽しみだぁ〜〜!! では、ちょっと長くなりましたが今年、本当にお疲れ様でした! そして、サブ実行委員としてくださった実行委員の方々!本当にありがとうございました!また皆さんのお役にたてたら嬉しいです♪ それではっ(*'-')ノ*:・・:*マタネー*:・・:*
|
|