【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

一夜明け・・
のんママ (2640)投稿日:2006年08月13日 (日) 12時38分 返信ボタン

高知終りましたね〜。初体験の高知!サポートとして参加させて頂きました。なかなか長原さんのようにテキパキできなくって〜反省(__)
でも最後の帯屋筋ライトに照らされた踊り子さん達すごーく綺麗だったんですよっ!知ってます?鳥肌立っちゃいましたぁ〜。いい体験させてもらって皆さ〜んありがとうございましたぁ〜!
来年も是非サポートさせて下さいねっ!私の踊りを見たい人はゴメンねっ(^^ゞびんばらで二人の子供がお世話になってますが、この年でいろんな体験が出来て、幅広い?年代の方と関わる事が出来る小・中学生はそんなにいないですよね!今日は福山の祭りを楽しみたいと思いますぅ〜☆早く衣装乾かないかなぁ〜。

□やっと家に・・・。/木村 (2646)投稿日 : 2006年08月14日 (月) 01時26分

はい〜〜〜、高知、終わりました・・・・・。淋しいです・・・・。ね。

のんのんママには、本当にお世話になりました!
サポートのみなさんがいてくれたから、踊り子全員、安心して演舞に集中できました。ありがとうございます〜〜!!
しかも、来年も、という嬉しいお言葉・・・、どうかどうか、これからも、びんばらを支えてやってくださいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板